返回列表 发帖
悲剧了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-6-1 11:56 发表
所以说RO里的爱不过是虚假的,都是利益的共同体而已

没有利益了就没有爱了

誰說滴誰說滴,我和我家小妖關系好的很呢~雖然他不玩了,但我們都QQ聯繫呢~~

[m_拍pp]

原帖由 九月夕 于 2009-6-1 11:49 发表
萝卜是过来人……

不过既然是夫妻。我觉得这点小事是可以化解的。
如果没到必要也不必这样。搞得双方没后路

本来就应该这样啊 反正隔着网络 对方是人是动物你都不知道的 当当朋友就好 非要往那方面发展做什么。
都20好几的人了 整天网上你侬我侬爱得天翻地覆死去活来 最后闹翻了 开始纠结我为你付出多少 你该给我多少补偿 无聊伐。
更有甚者 心一横 反正都分了 盗你个干净再毁了你名声 。。。这种事例6年RO我见了不知道多少了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 新生世代 于 2009-6-1 12:43 发表
话说前几天有个女人因为感情纠纷要跳楼,因为下雨大家打伞没看到她,她等了半天没人注意她,又是雨淋又是风吹的,那女的自己打电话报警了,说要跳楼

楼主运气不错,今天没下雨,看到的人多,男主角也来 ...

话说前几天有个男人因为想看别人跳楼,因为下雨他打着伞看不到,他把伞关了想看看她跳不跳,他等了半天那个女的也没有跳,又是雨淋又是风吹的,结果那男湿淋淋地可怜兮兮地打电话报警了,说有个女的要跳楼还不跳,让POLICE快点来逼她跳。

马甲同学今天运气不错,我已经冷静下来了,来帮忙的朋友也多,既然他出现了,那么坐下来慢慢谈就是了。

如果你那么有见地的话就不要开马甲来,省的让人喷。

[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

哟,帅气的马甲哥又出现了嘛,马甲哥,你咋开小号说话呢啊,别这样嘛,很傻气的

原帖由 新生世代 于 2009-6-1 13:39 发表

你自己在这里要死要活要跳楼的还开帖子,我承认我无聊是来看你笑话的.
虽然你把帖子删掉了,我也还是看到了闹剧,哈哈,心情不错~

我只是做个声明并且寻此人出现而已,这个都可以看做是笑话,那我只能佩服你的智商出乎我的意料了
我要死要活?我已经决定和他分开了,按你的说法要么只有要死,要么只有要活吧,我可没有摇摆不定啊!是你小学语文没及格呢,还是怪你理解有问题呢?
你心情不错,我当然看出来啦,谁用个马甲来说话都会心情不错的,呵呵,不是么。

女人加油

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 新生世代 于 2009-6-1 12:43 发表
话说前几天有个女人因为感情纠纷要跳楼,因为下雨大家打伞没看到她,她等了半天没人注意她,又是雨淋又是风吹的,那女的自己打电话报警了,说要跳楼

楼主运气不错,今天没下雨,看到的人多,男主角也来 ...

这个是马甲啊 ?噢NO
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

晕 干嘛哦
男的么让让女的 女的么也体谅下男的
男女之间的事本来就是说不清的

我无语中~~~~

呼呼~~~啦啦~~~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-1 12:53 发表

本来就应该这样啊 反正隔着网络 对方是人是动物你都不知道的 当当朋友就好 非要往那方面发展做什么。
都20好几的人了 整天网上你侬我侬爱得天翻地覆死去活来 最后闹翻了 开始纠结我为你付出多少 你该给我多少 ...

哎 了解 我不是就遇到个么 骗偶装备悔偶名声的 NND  后面证据 证人都来了他Y的就知道缩 还死咬

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-1 12:53 发表

都20好几的人了 整天网上你侬我侬爱得天翻地覆死去活来 最后闹翻了 开始纠结我为你付出多少 你该给我多少 ...

同志..那叫青春呀...就算动物都有的东西...

如今的我孤身一人

=.=青春如果是无限傻。那就让他早点过去吧
做人迟早要成熟的。萝卜的话不是没道理。
理智点玩游戏。或许更好
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

还素单身好