返回列表 发帖
其实我觉得,a型的,加点v,去gvg可能还蛮有意思的,1级雪冻没马克的,舖泥沼之类的。。。d就不用加那么高。。。
不过好不容易弄了个cm,玩这个还真有点...说不上来的感觉。。。

泥沼后魔增效果就没了 这个对A形的效率是个考验.

支持楼主,走自己想走的路…… 管其他人呢,玩游戏么,自己喜欢就好

原帖由 千年等一回 于 2009-6-1 01:03 发表
50多的a能让cm到250回避?那是什么概念?

200多对吧?难道一直刷油果?

这个例子是针对1楼提出的60A的推算。按60A是到250
但我实际上A只会到46这样不会到250   
梦想12  进化5 双海宝6  BU20 ALX10 若有三角 衬衣10  虫鞋2  这里合计是55或者65
99级时 JOB70加成17点
刷料理  开M4加速下线
一共就是237-247回避  泥沼后可以回避很多怪了

其实不去Y3 210已经够用

原帖由 TY2046 于 2009-6-1 01:21 发表
单刷研究的话,12谁给加?

所以我说效率真得低  放只M4在2楼  
我不会去刷研究升级  但无聊的时候会去玩下  我现在有时都会去一去  但毕竟是未转生  只能打TJ
多数就是飞来飞去

大家都忽视了5级泥沼得作用
JY 有时7只怪围过来都打不中  我回避只有219

还有我可能牺牲一些技能来出重力原野  锁影后群杀   不知道锁影会不会让重力无效(崩裂就无效)如果不影响效果
10级冰墙内时间内不段放  基本杀光了吧 反正无视防御
其实我知道这样配攻击力很差  但生存力强  
我杀怪效率差但周围都可以去  
除了火山龙洞我真的没办法
其他热门得地方都能练 效率问题咯 都说了95之前我可以很快到达  剩下5级就看天意吧
还有就是这样得配点是最能体验微操乐趣的  
我都思考了很久究竟是ID还是DIA  
我有朋友是ID,我羡慕他得攻击能力和速度  但往往和他一起出门得时候,他常处于红血状态。一些我认为很LJ得怪对他都有威胁。所以还是坚持自己想法咯

其实游戏就是为了娱乐吧。。。

自己喜欢怎样就怎样啦。。。

喜欢一个人还是组队的问题。
玩得自己开心就好。
支持楼主。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

WS加A的话收益相当低啊..................

原帖由 7777777777 于 2009-6-1 10:30 发表
WS加A的话收益相当低啊..................

如果D99 I93 A40好接受点了吧
当然我不会
这身装备以后可以给猎人用  
收益得话···············如果还有时间玩就多练个AB

原帖由 wu421459361 于 2009-6-1 04:37 发表
唯一错的地方在于按99级的回避算练级时候.....
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2009-6-1 10:39 发表

对的
我比较极端计算了
应该用95-97来算
话说回来 我不想那么快99 再99我就离开RO了  我女人总埋怨我常玩游戏没时间陪她 我跟他说99就不玩

DAV 纯辅助CM不错  有一定的血量防状态 有一定A防lj的瓶子 猜想ing

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 10:43 发表

对的
我比较极端计算了
应该用95-97来算
话说回来 我不想那么快99 再99我就离开RO了  我女人总埋怨我常玩游戏没时间陪她 我跟他说99就不玩

也就是说,95了才是你打怪生涯的真正开始吗。。。
95之前怎么过?还是传统ID的玩法?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

被GVG直接淘汰,不可取
练了个满级CM用来练级.何苦?