返回列表 发帖
原帖由 KANKANJW 于 2009-6-1 00:10 发表
好奇为啥没有女的老公的帖- -?

那我去发个好了

就怕没人敢要我

[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

现在的MM都不愁嫁出去的 哈哈~建议你找个RY 多好啊 有漂亮又美丽 你有的他也有 女人有的他也有 都齐全啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 莓兎 于 2009-6-1 16:19 发表
小声说下:建议鸭子去練个男SG,很好找LP的
[开男SG被搭讪好多次的飘过...]

咋没人搭讪我

老婆上面加双引号是啥意思呢?哈哈
话说,我来报名了。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-6-1 21:03 发表
老婆上面加双引号是啥意思呢?哈哈
话说,我来报名了。

你已经结婚了
悲哀啊,不想造成武斗。

原帖由 duckuler 于 2009-6-1 16:22 发表

我是懒人,不想练啊,要不然不会一堆号在那。
话说男SG真那么风骚?

男SG不是风骚是有点小受
和某只菊花男很像[m_阴笑]

AC你要慎重啊
其实你干吗不开个女SG去呢
[m_阴笑]

SG总攻而且腹黑,艺人天然受,太保健气受,ZZ女王受,银匠强气受,刺客傲娇受

蓬莱乃真邪恶
SG蛮腰受……丫的这世界没攻的勒

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2009-6-1 22:21 发表
AC你要慎重啊
其实你干吗不开个女SG去呢
[m_阴笑]

其实我现在一直开的女SG啊
难道要我去背背?不要啊,我不要做菊花男。

原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-1 22:58 发表
SG总攻而且腹黑,艺人天然受,太保健气受,ZZ女王受,银匠强气受,刺客傲娇受

这个强。。。。

原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-1 22:58 发表

…黑白的后宫1也是受- -啊~

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-1 16:32 发表
那我去发个好了

去吧,我跟你一起~