返回列表 发帖
原帖由 randia 于 2009-5-27 20:53 发表

无名火山都去过
但有时候咱加的太猛了SP还是受不了= =||除了感觉唱的有点点慢其它感觉没啥

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhEbomoqnqEyAjScaJy
话说这是咱的技能配点- ...

BX不是4就可以出幸运了么。。。

为啥缓速要4呢。。。

-_____.-因为……50JOB转的……多余的技能点不知道扔哪,所以直接扔缓速了

BX的话因为GVG可以用用

原帖由 randia 于 2009-5-27 21:05 发表
-_____.-因为……50JOB转的……多余的技能点不知道扔哪,所以直接扔缓速了

BX的话因为GVG可以用用

=口=我是没打过GVG的人。。。BX就出到4.。。。汗

不要在意- -这是一个被圣祈的光芒照耀而消失的阴影技…

无3最好不要怒巫师,会损失小怪经验的

40I也没啥,何况你老公会放蓝给你,多熟悉效率会上去的

那些说8000w、h而且仅仅是cm组神官的 人
能把牛吹上天了

8000w、h 可以
组个艺人之后的效率总和吧
无名3又不是仅仅有巫师     女妖 mvp 刷怪快 都会极大影响效率的稳定,只要你飞一次你就别想什么8000w了
2个人组,排除发光cm 神官 神一样的装备补给  5000~6000w、h总和经验已经是很好的效率
至于lz的配点完全没问题,千万别放弃99d i40足够了
吧你的装备替换成int装,牧师套刷暗卷 i料理 暗 b 光耀用起来  sp不会不够用

= =|||LS这位不想说你了...你打过没有啊...
Y3打出几E的人才不多,无3打8000以上的2人组一抓一把...

虽然我和CM都99了,不过我家CM装备不齐最进才刚到138I,时秒时不秒,我自己拖小号也抠门除了翅膀蓝石连白水都不带,危险了情愿飞来飞去找CM,还有我和CM不同组,经常乱加血,CM没MMG15分钟要地板一会这都不谈了...........这样哈来来的情况下CM每半小时都能交1000W工会经验,何况比我等装备好补给多的人呢

LZ你要有信心,40I是小问题

回复 #36 千年等一回 的帖子

同楼上有点怀疑你打过没有...效率暂且不说,在无名3光耀基本别想丢,丢一个,一秒都不到就没了,根本不是给自己加血,而是浪费蓝石,别说是后光耀,无名3可没那么好的条件给我们放后光耀的...除非你不要效率...

原帖由 千年等一回 于 2009-5-27 21:27 发表
那些说8000w、h而且仅仅是cm组神官的 人
能把牛吹上天了

8000w、h 可以
组个艺人之后的效率总和吧
无名3又不是仅仅有巫师     女妖 mvp 刷怪快 都会极大影响效率的稳定,只要你飞一次你就别想什么8000w了 ...

我来围观火星人的~

40I的A型SG是体会不到效率的~可以理解~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 22:00 发表

我来围观火星人的~

40I的A型SG是体会不到效率的~可以理解~

又见40I A型SG说...为何不说是弱智SG...

原帖由 jiang1646 于 2009-5-27 22:15 发表

又见40I A型SG说...为何不说是弱智SG...

A型一般要做特别说明~弱智SG一般无特定说明是说D99V93I40的配点。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

40I上次去了也打了8000+的弱智路过...

我在SY玩的,SG96级,现在无名三,人山人海,能打出这样的效率吗?能打出这样效率的人,都基本都是发光的敢死队,拖人号吧!正常来说,90+的CM,边有可能打出这样的效率呢

-3-发光二雪CM要坐地板的99二人组飘过...(恩,上周打出1E了...平时也只是8000多一点点而已)
http://weibo.com/priestessrosa