返回列表 发帖
原帖由 →空灵㊣High 于 2009-5-18 12:48 发表
[m_装可怜] 喜欢细长的翻盖

上次也是你问我吧,给你推荐索爱Z750你也不要,那机子我就正在用,很漂亮很好看啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我去看了啊 停产了

想不花多少钱买好看的,也就这些了,对了,联想最近也推出了2款不错的,你可以看看,当然平台也是mtk的……

还有LG也有

Z750根本就没在中国发行过,得淘宝买
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

mtk烂大街啊

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-5-18 13:00 发表
mtk烂大街啊

如果有人告诉你100元钱不到能装一台电脑出来,而且能玩大多数游戏和完成其他电脑的大多数功能,作为一个电脑厂商你不会选择么?

实际上mtk的成功就是在于这里

意思就是山寨的原型啊

只要是个山寨机,就是mtk平台的,有点事成本低,配套全,设计简单,找个职高毕业的做工程师+搞几个民工组装就能开个手机厂。

现在又要开始关注手机了。。。又要考虑买啥了。。。

诺基亚的话看中79。。。但是智能机不能全屏桌面很怨念。。。

索爱的话用过908以后就决定一辈子不再买索爱了。。。。发消息那个慢啊。。。。

夏普的话9020据说做工不好。。。而且QQ版本传说只有2005。。。。我老公有个906。。。。外型很好可是不能发消息和上网。。。。。

别的选择也就只有iphone了

基本要在3个月内考虑出要买啥了。。。。我有预感我这个手机再坚持3个月就快不行了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-18 15:18 发表
现在又要开始关注手机了。。。又要考虑买啥了。。。

诺基亚的话看中79。。。但是智能机不能全屏桌面很怨念。。。

索爱的话用过908以后就决定一辈子不再买索爱了。。。。发消息那个慢啊。。。。

夏普的 ...

手机够用即可,功能越多毛病越多

基本就在上面那几个里面挑了

没看到一个好用的……全都是中看不中用,金玉其外败絮其中的机子……

N和M都用的飘过
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-18 15:25 发表
没看到一个好用的……全都是中看不中用,金玉其外败絮其中的机子……

不是79和iphone都很好用的么。。。。都说功能很好

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-18 15:33 发表

不是79和iphone都很好用的么。。。。都说功能很好

用过,并不觉得好用,很多功能觉得多余了。

特别是n79

iphone就没得说了,除了拿出来有面子,主要那些号称强大的多点触摸等功能日用意义不大。

其实我要选个适合贴钻的。。。。拿出去等于直接给我Blingbling小店打广告