返回列表 发帖
原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-13 16:36 发表

不全面,比如90的CM去B3你就是自己开SG拖号那也是要收钱的。那个CM傻的组队去B3拖号。如果你叫一个90的CM去Y3拖号,不收钱那是可以理解,但当那CM会Y3了,不收钱那肯定是不干了。我想没个练CM的人是傻子。

我组过98级的CM拖冰3不给钱拖号的,当然我是开SG带的。(人家还自己出料理,俺感动死了。最后送了2箱料理给他)
说白了就是事先商量好就没这么多事了。
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-5-13 16:40 发表

我组过98级的CM拖冰3不给钱拖号的,当然我是开SG带的。(人家还自己出料理,俺感动死了。最后送了2箱料理给他)
说白了就是事先商量好就没这么多事了。

这么好的人我怎么没遇见。我认识一朋友时他免费给我拖过基地,而且不是我自己开SG的,是租了一个。他说就当是组队了,当时我还特别感动,我硬是要给,他硬是不要

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-13 16:45 发表

这么好的人我怎么没遇见。我认识一朋友时他免费给我拖过基地,而且不是我自己开SG的,是租了一个。他说就当是组队了,当时我还特别感动,我硬是要给,他硬是不要

RO好人还是有很多的,其它F我没去过我不清楚,至少新生的好人就不少!我都决定已新生共存亡了!
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 нīρ. 于 2009-5-13 16:08 发表

真的拜托你喇,国语都要比,自己国家的东西也要说说谁高能谁低能.那把你本人拿出来看看有多高,是不是比姚明矮你就是残疾,侏儒,矮脚虎?是不是你不会粤语,我能说你黑洞来的?你不如把5.12地震拿去与唐山大地震比吧 ...

lz也许是组队组不到免费的打手心有不满发这贴
确实一个游戏中,如果更多人关注钱以外的事情会比较有人情味
不管有人愿意出租同时也有人愿意出钱租,那是别人的生意,没觉得有什么好谴责的

但是LZ你,因这种游戏小事,随随便便就把国丧级别的两次地震扯出来说事
老实说,给人感觉挺不舒服的,这种天灾带来的沉重悲伤,给你为个论坛无聊小反驳贴拿来随便比划,满轻浮满不敬的
还有LZ你,很喜欢小题大作,这是帖子看到现在给人的感觉

同上。。。把天灾拿来比较很不合适。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

LZ从这点鸡毛蒜皮的事扯到512  很有前途

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-13 17:41 发表

lz也许是组队组不到免费的打手心有不满发这贴
确实一个游戏中,如果更多人关注钱以外的事情会比较有人情味
不管有人愿意出租同时也有人愿意出钱租,那是别人的生意,没觉得有什么好谴责的

但是LZ你,因这 ...

对不起,我错了.我不应该把地震搞出来.我现在先去删了.
另外,我不是组不到免费的打手,我是XG的,搞的是SS.租打手什么的我根本不会想.朋友多的是.别说我像个弃婴似的.我只是发泄一下.说了些东西.情感区不是吗?我只是说些有人都会认同的东西,当然,当然有人不认同很正常.但我绝对不会让别人无故的在我身上添加一些贬义的名词,我没有小题大做.言论自由,你有你答辩的方式,我也有,我并不觉得我说的这些有小题大做的感觉.对攻击就要回击.你会这样我也是.

另外再次为我的对某事件拿来作例子表示抱歉.

原帖由 893398352 于 2009-5-13 18:30 发表
LZ从这点鸡毛蒜皮的事扯到512  很有前途

不看回复,就说这个,你要我说什么?
你硬要是那这个说事,我认错,我没得说的.

鸡毛蒜皮的事我发表后基本不作多篇幅回复.就像我写的'XG青山上的来客'.我没回复1字.什么是小事?这些都是小事.就是回复的人搞些让你难堪的东西.在这些回复你可以看出,你要是真评论出租事件的东西,我的回复是什么.要是与文章无关的东西,'有病'之类的东西.这算是话题里的东西吗?这是另外的东西.难道再有楼下对我的攻击我视而不见.这些绝对不是又那'鸡毛蒜皮'做出来.

那我好好帮你分析下   LZ别生气  

1   89以下的人需要拖号  99的人不能帮忙  

2   拖与被拖  你情我愿  不想让没发光的人拖  就别找他拖   为了这事来发贴 LZ你显的不够大度噢?

3   有些人觉得他有能力  95来拖Y3的我也见过  也没什么  只要说好经验  他达到你的期望值 就可以了 何必在意那么多
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 Yamisa 于 2009-5-13 18:52 发表
那我好好帮你分析下   LZ别生气  

1   89以下的人需要拖号  99的人不能帮忙  

2   拖与被拖  你情我愿  不想让没发光的人拖  就别找他拖   为了这事来发贴 LZ你显的不够大度噢?

3   有些人觉得他有能力 ...

谢谢你的说法.
而我也在36楼作出个人说法了.

总之我的意思就是。。楼主因为私人恩怨引起的不满。。。没有必要“推广”到多数人群。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2009-5-13 19:00 发表
总之我的意思就是。。楼主因为私人恩怨引起的不满。。。没有必要“推广”到多数人群。。。

看楼下吧.

发现被关XHW了   有前途了

来晚了啊 没看到