返回列表 发帖
原帖由 尐咔縭淵 于 2009-5-12 12:37 发表
笨蛋少说几句吧

她一贯这样,现在你这么说好像全都是你的不对了似的

谁都清楚到底是咋回事。自己心里明白最好

就怕心里不明白~对伐啦

清着自清。。很多人明白我的脾气是怎样的。。我就很讨厌她这种自以为是的人。。
大男人明着说总比女人暗地搞小动作的好

没错 我是脾气不好 我是三句不对就冒火

但我至少知道一点 那就是绝对不能睁眼说瞎话

就这样吧。你们随意。
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

没啥好说的吧   当事人请单Q解决 吵吵啥。。。

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 12:40 发表
没错 我是脾气不好 我是三句不对就冒火

但我至少知道一点 那就是绝对不能睁眼说瞎话

就这样吧。你们随意。

谁睁眼说瞎话谁清楚。。从头到尾你就没给过一个好的解释。

还有就是。M着1娘QQ骂的人是你。1娘之前从来没说过你什么坏话。你倒一直迁怒于她?。鞭子内事是我说的。有什么事就找我。。地龙衣的事一直和你没关系。路弟想找我要他会直接找我。不用你操心什么。。
现在事是你惹起的还说完拍拍P走人?

我骂她?我没QQM着骂过她。你既然说我骂她了。那你交出聊天记录来,给大家看看。

我拍拍屁股走人?我是不想再和你们不知道事实的人辩解。

还有

笨蛋 如果说任何事情可以不讲任何凭据不要任何理由的话 那么这个帖子没有存在的意义

我喵

苏荷没QQ说我,我们在游戏上吵的。

笨蛋不说了,让她自己想想吧

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 12:50 发表
我骂她?我没QQM着骂过她。你既然说我骂她了。那你交出聊天记录来,给大家看看。

哦对。。是游戏里M着。

笨蛋,我真希望有的时候你能弄明白再说。

我们没有M着说,也没有M着对骂

聊天室里一直一群人 我和小卡的对话大家都看见了。有我大叔,还有嘴叔。

我们有没有对骂,大家都知道。

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 12:52 发表
我拍拍屁股走人?我是不想再和你们不知道事实的人辩解。

还有

笨蛋 如果说任何事情可以不讲任何凭据不要任何理由的话 那么这个帖子没有存在的意义

是你根本不能解释。。并不是不想解释!。
如果说理由的话你搬这么多其他事出来干啥?事你们都干完了。。还你们要理由了?

“233。。。不用几句又把别人给出卖了。。
就算路弟真说过又怎样。我可不会想你内样乱供出来。。我说也是我和他单说。真好笑。。。”

这是你说的 你不愿意相信我 我和你解释有何用?

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 12:55 发表
笨蛋,我真希望有的时候你能弄明白再说。

我们没有M着说,也没有M着对骂

聊天室里一直一群人 我和小卡的对话大家都看见了。有我大叔,还有嘴叔。

我们有没有对骂,大家都知道。

233。。。这世界很奇妙。。没理硬变有理的还真多。 难怪这么多人说你难理解。。
有骂没骂知道就行。。上班。。你如果还想说下班我可以继续

笨蛋 既然你已经认定你所想的就是所谓的“事实”

那么我们在这里有什么可争执的

我们已经缺乏了最基础的对话基础

一开始 是你先提出问题 我回帖 天经地义

我为了证明一些东西 说出了一些事情 你认为我是在出卖人

那么我试问 要怎样才能让你满意

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 13:00 发表
“233。。。不用几句又把别人给出卖了。。
就算路弟真说过又怎样。我可不会想你内样乱供出来。。我说也是我和他单说。真好笑。。。”

这是你说的 你不愿意相信我 我和你解释有何用?

我相信你又怎样?我找路弟骂去?弱智!