返回列表 发帖

回复 #17 波利首领 的帖子

波利是经典形象啊~~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

回复 #10 葵花走失在1890 的帖子

- -我是COSRO过。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-5-4 22:08 发表
6年的路过。。成c的路过。sy的路过。峡谷的路过。。。我算元老的路过。

很厉害哦~~赞一个

其实。话说。我还在北京服务器呆过2个月。。唉。我真算元老了。。。朋友走了一群又一群。我对ro的期望和热情却从来米有减退。。ro。我永远支持。

2002年12月国内内侧的。论坛也很久。不过以前有4U论坛比这人气高,小站貌似没怎么出名。OVER~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 孤月の残影 于 2009-5-4 22:14 发表
其实。话说。我还在北京服务器呆过2个月。。唉。我真算元老了。。。朋友走了一群又一群。我对ro的期望和热情却从来米有减退。。ro。我永远支持。

我很敬佩坚持下来的朋友T~T

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-4 22:15 发表
2002年12月国内内侧的。论坛也很久。不过以前有4U论坛比这人气高,小站貌似没怎么出名。OVER~

是吗?我以前玩都不管论坛什么的就知道上游戏。。。
- -有时候上下官方论坛

原帖由 佳娜 于 2009-5-4 22:16 发表
我很敬佩坚持下来的朋友T~T

汗。谢谢夸奖。。

原帖由 佳娜 于 2009-5-4 22:17 发表

是吗?我以前玩都不管论坛什么的就知道上游戏。。。
- -有时候上下官方论坛

RO貌似没官方BBS的,都是个人搞的。

以前4U(U还是P来着) 论坛算是人气最高的,所有工会内容全是上面规模相当大。后来关闭了。SD接手前的事。

老玩家我估计都知道,起码上P混的因该知道~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

我很老,但不是元老
不认识LZ,但知道UD工会

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-4 22:19 发表

RO貌似没官方BBS的,都是个人搞的。

以前4U(U还是P来着) 论坛算是人气最高的,所有工会内容全是上面规模相当大。后来关闭了。SD接手前的事。

老玩家我估计都知道,起码上P混的因该知道~

真有。。bbs.ro.sdo.com
不过后来改版了就没啥人气了
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 佳娜 于 2009-5-4 22:13 发表
- -我是COSRO过。。

哦那就是你 当时我记得论坛就你一个coser比较活跃,所以记得名字
我是原来活动版的蒲公英
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

事实上。当把ro拿来与别的游戏比较的时候。。画面。聊天系统。战斗系统。细腻度。。很多东西都无法与大公司大制作的游戏比。。但是。。选择ro的玩家。大多数是因为ro能让你不自觉的投入感情。这个无论你承认与否。是事实。。而别的游戏。带来的是视觉的刺激。和游戏的快感。。。so。ro的魅力是独特的。也可以说算是非主流了。。所以。要ro成为众人都在玩的游戏很困难。但是让他米有玩家。更困难。

原帖由 孤月の残影 于 2009-5-4 22:24 发表
事实上。当把ro拿来与别的游戏比较的时候。。画面。聊天系统。战斗系统。细腻度。。很多东西都无法与大公司大制作的游戏比。。但是。。选择ro的玩家。大多数是因为ro能让你不自觉的投入感情。这个无论你承认与否 ...

估计我比较倒霉。。

选了其他国产游戏一个比一个垃圾。跟02年出的RO都没的比。国产真是没前途~~

举几个例子:完美棋下的武林外传。等等。。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-5-4 22:23 发表

真有。。bbs.ro.sdo.com
不过后来改版了就没啥人气了

估计我没玩到那时候。。中途离开的人