返回列表 发帖
5.1假期的前2天同学过来我这边玩..结果因为吃的东西太乱,害我的胃不爽了一整天..

原帖由 星猪 于 2009-5-4 13:43 发表
5.1假期的前2天同学过来我这边玩..结果因为吃的东西太乱,害我的胃不爽了一整天..

听说吃东西吃得杂得话,吃点婴儿米糊...有好处- -

造孽..

阿姨!如此杯具。。。。

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-4 15:04 发表
阿姨!如此杯具。。。。

A1美少女乃来啦~我都快康复了- -

....熊你太牛了...

好人一生平安。南无阿门- =

5-1过的太欢乐了
4-30  下班后,晚上在人广玩三国杀  然后去朋友房子通宵地主,80分,玩杀人
5-1    上午玩电脑,下午去看X-GAME,晚上腐败,电动,桌球,晚上通宵唱歌
2天一共睡了1小时- -
5-2    早上回来睡了1天。。。
5-3    去城隍庙SHOPPING。。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

苦闷的宅男 51。。。

好可怜的熊。。。。

喝凉水塞牙不是水的错。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

够悲剧、够搞笑的5.1。。。你要狗狗的扣扣问我不就得了。。。

食物中毒
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

555谢谢来贴里看望我的大家- -谢谢小木辛,谢谢兔子头,谢谢小炎(乃欠前1千多万了...乃死定了...卖血去吧=V=)谢谢A1,谢谢小K.(排名不分先后...)

BS37楼 HAPPY的行程刺激我

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 18:29 发表
555谢谢来贴里看望我的大家- -谢谢小木辛,谢谢兔子头,谢谢小炎(乃欠前1千多万了...乃死定了...卖血去吧=V=)谢谢A1,谢谢小K.(排名不分先后...)

BS37楼 HAPPY的行程刺激我

熊妞你太2了。