返回列表 发帖
原帖由 热血三文治 于 2009-4-30 17:30 发表

好吖  不如大家比一比伤害和速度好不好 ?

就拿红龙来说

190速度 你打红龙多少伤害?

我打红龙1000+ +7兽弓而已

我想知道你多少

我朋友的号98级

我自己玩的是ADL ADL的话可能用得上 A ...

根据我的理解,亚马能解放AD上的配点,在保证了190aspd d不便的情况下,可以更多的+在L上。对ADL的确是好事 对AD提高不大

原帖由 xing19861211 于 2009-4-30 18:44 发表

我打红龙1750左右 黄龙1200

你是属性箭当然拉 我说+7兽弓普通地打

190速+小青

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-30 17:51 发表

估计他用血球套的

亚麻手套就是用来凑190攻速的……

用血球套何来190

原帖由 xing19861211 于 2009-4-30 18:44 发表

我打红龙1750左右 黄龙1200

想问你一句 你兽弓打 多少?

就算给你+9也不够我高 懂吗你

因为你不会配装备

原帖由 热血三文治 于 2009-5-1 12:56 发表

因为你不会配装备

这位说话很不客气呀

原帖由 wd91123 于 2009-4-30 17:05 发表

您要不会玩SS就别说话了.说话不要话费,废话要话费

我好心叫LZ不要买 你看他之前说什么

叫他比比看就是 看他的SS有多厉害

那个。。。。其实SD真的很想赚钱的话

无敌药水不错。。  100点券1瓶 使用1秒无敌状态

[/url]

原帖由 wd91123 于 2009-4-30 17:05 发表

您要不会玩SS就别说话了.说话不要话费,废话要话费

真搞笑 AD用这个有什么用?

难道凑D? AD神射不要装饰品和头饰都可以190速 你别告诉大家是凑速?

晕晕哦  你们说了那么多都不知道你们用的什么装备哦 要不你们帮我配配看 谁的强 我现在 小青头+9兽弓+红面+奔跑套 这些不想变了 其他你们来帮我配下到底用什么 可以吗 我是单连行的

MJS。。TAQ。。都没办法万金油。。你还指望一个手套?

其实我现在的装备已经可以定型了 主要就是饰品问题了 你们虽然说ADSS到190很简单 可我不一样 因为我喜欢1个人到处逛所以大多时间没SG在根本没190的  饰品本来我打算用核心3的  现在亚麻出来了 感觉亚麻强点吧  因为比库敏多了 1A1D 1MF应该比核心实用吧

190速前提下凑更高的DEX,AD神射最起码170DEX.

原帖由 热血三文治 于 2009-5-1 12:56 发表

因为你不会配装备

你很会配?会配的结果是平射1000一下?我不会配,不过我用2地龙角切属性箭,好像1000是一个很可怜的数字。

170D有什么意义吗