返回列表 发帖
LSS我在你的帖里就说过了
有问题的不在暴雪
而是范围冰冻
暴雪施放距离只有9
虽然范围是11*11但是人不在施放范围内的话
怪是不会放的

相对的范围状态技能很多BOSS都是全屏的
卡仑的范围冰冻是范围稍小或者是可能被打断目前未知
很多时候要考虑的就是它而不是MVP有什么大法

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-29 11:03 发表
LSS我在你的帖里就说过了
有问题的不在暴雪
而是范围冰冻
暴雪施放距离只有9
虽然范围是11*11但是人不在施放范围内的话
怪是不会放的

相对的范围状态技能很多BOSS都是全屏的
卡仑的范围冰冻是范围稍小 ...
厄...明白了...卡轮的技能不是全屏的....

原帖由 南国公子 于 2009-4-29 11:02 发表
用什么箭呢?
风箭....想节约成本就刷个风卷....

。。。。。。这样啊,知道了!看来要打补丁了!
ようこそう RO

剛剛殺了一隻...就是被小怪咬了幾下.沒有被冰柱

楼上怎么打的?说说
ようこそう RO

其实滑动+睡梦陷阱用的好 根本不需要牧师的 一个SS从头打到尾 有马克当然最保险

斜角射定不熟的可以用补丁 自己很熟练的话也就不是必要的了

只要MVP的小怪不是BOSS系的 理论上一个SS都可以SOLO(当然一些比较强的除外) 滑动陷阱配合霜冻,睡梦可以让小怪直接被弹出视野外变无效

黑暗没用 小怪的视野是参照MVP的 自己就算黑暗了还是可以找到玩家在哪

其实很重要一点 现在出好东西的MVP真的不多了 MVP都是苹果党 所以研究一个人SOLO的动力也没了

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

mvp好想啊!
ようこそう RO

原帖由 Jeremy 于 2009-5-1 23:02 发表
其实滑动+睡梦陷阱用的好 根本不需要牧师的 一个SS从头打到尾 有马克当然最保险

斜角射定不熟的可以用补丁 自己很熟练的话也就不是必要的了

只要MVP的小怪不是BOSS系的 理论上一个SS都可以SOLO(当然一些 ...

J兄说得对
又受教了
滑动+睡
好的
肾好

还有什么绝招一道拿出来嘛哈哈
能射定又掉好东西的确实是不多
当娱乐了

只是
小怪就算睡眠+出视野
不是照样要被MVP招回来么
SS平射杀BOSS又不是那么快这么做能解决多少问题呢

角度啊角度,好像是25~45之间,我玩过定射不一定需要补丁的,根据你攻速定射的距离不一样的,开狙杀定射不要取,时间太短杀不掉的就破定了,定射有时怪会向里走几步的不要太慌张,不放心先放个夹子