返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2009-4-23 18:34 发表
这帖子汇聚了4位版主的发言阿~~~LZ你面子大的。。。
话说版主们今天怎么都这么233~~~

不是233,是2!

话说很想见识下那位得到“刷城就不会卖黑货”结论的人的神经元是如何传递信息的。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 g-x 于 2009-4-23 15:59 发表
其实安心说的和我是一个意思

他担保你会被扣分+锁贴,还说要是没锁就赔你积分

等于是告诉你,口头担保是米用的,事实上你不会被锁也不会得到她承诺你的积分- -

123楼的都是好淫

啊。。。安心的话好深

学工科的是看不懂了。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2009-4-23 19:44 发表

不是233,是2!

话说很想见识下那位得到“刷城就不会卖黑货”结论的人的神经元是如何传递信息的。。。

通常是感受器→传入神经→(郎飞氏结)→神经系统→传出神经→效应器..
可能阿托品吃多了..神经受损...
也可能milk粉喝多了.导致脑结石 然后导致脑残...
坚持爱买不买的原则!再也不为急甩而降价!

看看这贴锁了没?

还有不到2小时LZ有10积分了

原帖由 龍情 于 2009-4-23 17:36 发表
我的东西都挂店。。。。 反正自己不卖黑货 要担保也没有。。
   没拿过城。。没点名气。。。。。。
   不像爱总 做个巧克力都值1E

我的天啊……那个巧克力是我的商店招牌而已……招牌都被人收购了我还怎么开店……所以自然挂9990W了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

再小白一下...233是什么意思...

哦哦哦  原来那个巧克力是爱总的招牌啊 哪天我无聊买了它

我就这样多了10个积分

原帖由 caiyejian 于 2009-4-24 07:57 发表
我就这样多了10个积分

233阿…您真好运~

= =就算有担保,买到黑货还是买到了,你拿他也没辙……
=V=,口头的东西很难去真正实现的,有时候……

其实我是进来看为什么这个帖子会加分的。。现在明白了(默默的爬走)

因为某人担保么。。。

阿爱你其实可以锁帖扣分的…
这样子真的很好玩么……大方了

担保:是一种承诺,是对担保人和被担保人行为的一种约束。担保一般发生在经济行为中,如被担保人到时不履行承诺,一般由担保人代被担保人先行履行承诺。担保一般有口头但保和书面担保,但只有书面但保才具有真正意义的法律效力。

简单点说 买的东西出了问题 卖家不认帐,就伦到担保来赔了

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-24 09:40 发表
阿爱你其实可以锁帖扣分的…
这样子真的很好玩么……大方了

关于这点我昨晚就在群里说了呀。。。
本来好好的一个欢乐帖就这么没的玩了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!