返回列表 发帖
仙境传说,等我有了时间,还回来!!

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

- =啊,帖子读了,以下的帖子就开始迷糊了~
抢怪不对啊~ 抢了怪再讽刺对方就更不对了~
本来你就做错事情了~还要说别人错你对?

还有那些被抢的也是,因为你这么一个抢怪的败类而陪你玩了一整天也真辛苦他们了~要是再逆向思维的话 ……LZ你应该感谢他哈 (毕竟有人陪你玩了哈~)

就算其他被害的人被放怪的人害死了~我相信亲爱的们追根到底最恨的还是你这只抢怪的类吧

别自己做错了总先指责别人~这帖子别人发还可以,一个抢怪狂人发没有人会信服的~

嘿~至少在下不会跟抢怪的一般见识。害人?无知~无趣~无聊~~~~~
我就不信天下的怪都能被你一个小小抢怪的都打光到我一个也打不着。呵呵~笑话~

哎……
------------------------------------------------
如果没有抢怪的,也就不会有害人的。
如果没有人,也就不会有抢怪的。
这个世界有理可辨无理可言的。
你抢怪吗?你不害人?抢怪你就没资格发这个贴。
你不抢怪吗?不抢也不害人你就安安静静的做个好人吧。

\(^o^)/~艾伦~

楼主和某个在监狱害人抢怪2年多的那个谁比起来,哪个比较厉害呢?有PK过么?

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

见怪就打时没错,见别人正打的东西也上去插一脚难免会有人起义了。你是不可能一辈子跟着一个人抢,你是一辈子见到人就上去抢。
能发出这样的帖子 抢怪有理 可见你的逆向思维已经如火纯青了还装什么纯情?

无缘无故被害的发言抱怨还有情可言,一个抢怪的狂人发这样的言语抱怨还真是贼喊青天。
我的红字只想表达我不予理会那些抢怪的,你抢1我打2 我就不信12345都被你打完了我就着不着6789了,说白了就是我不怕谁一辈子跟我抢追我害~你滴明白?
此贴好比贼喊做贼,还是感觉你应该安分点才对,小事化大,只是你而已。(据说一个帖子如此反复发看的我亲爱的们都有点厌烦了~

还有,既然你诚心诚意的回复我了~那我就再大发慈悲的告诉你:我心胸是很狭隘,我会记住坏人一辈子诅咒它一辈子。这样时刻提醒自己不要做缺德事。
我没有什么恶意,也不想跟你吵架,只是感觉你口才很好想进来参合一下而已~还有~很高兴看到你发帖~

\(^o^)/~艾伦~

等LZ被满大街抢钱就会有感悟了

[/url]

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-20 11:24 发表
我替楼主顶帖,你跟游戏里抢个怪你牛什么逼啊你,抢怪盯吃是盯喝?
你现实烧人房子去啊,然后你说你是推动城市建设,你抢别人钱挥霍然后你说你是在刺激消费多好?
你试试去啊

GM说出了我的心理话
LZ有抢怪的能力却备有抢怪的权利
虽然游戏对抢、骗不受限制 但是毕竟这些都是非法的 不正当的

[/url]

抢是通过不正当的手段所得
此外  类似的行为还有 骗 偷

没有人一生下来就是骗子的  总归从小做起的

[/url]

不成楼主是非主流…和红莲的心灵一个样
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-20 11:24 发表
我替楼主顶帖,你跟游戏里抢个怪你牛什么逼啊你,抢怪盯吃是盯喝?
你现实烧人房子去啊,然后你说你是推动城市建设,你抢别人钱挥霍然后你说你是在刺激消费多好?
你试试去啊

。。。。其实也说出了我的心声&……
这年头~犯罪有理啊~ 有理可辨无理可谈~

\(^o^)/~艾伦~

LS正解

[/url]