返回列表 发帖
LZ到底哪个服的

1-5那有那么多时间...而且还要是白天- -..
就算上班偷懒也不能去刷个几小时啊...
工会            独一无二

原帖由 maofu 于 2009-4-16 19:53 发表
LZ到底哪个服的

我SY的。。。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-16 19:56 发表
1-5那有那么多时间...而且还要是白天- -..
就算上班偷懒也不能去刷个几小时啊...

额。。= =所以。。所以要找课少的-。-

sy的麼..
是的 有空可以一起去Y3逛逛-.- 我白天上班..晚上有空

裤子貌似没发现之间的微妙之处啊...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2009-4-16 22:52 发表
裤子貌似没发现之间的微妙之处啊...

0.0你老婆!?

原帖由 ~小酷哥 于 2009-4-16 22:32 发表
sy的麼..
是的 有空可以一起去Y3逛逛-.- 我白天上班..晚上有空

裤子你是猪!绝对是,居然连我都不认识。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-17 00:36 发表

裤子你是猪!绝对是,居然连我都不认识。

你米說名啊-.-那知道是誰..你是誰!?

我知道你是誰了-____,-

包皮老不好的去赌博
赌完了回来还找龙SIR赌

原帖由 ~小酷哥 于 2009-4-17 00:59 发表
我知道你是誰了-____,-

MD,你个猪啊,怪不得前面还问我那么多问题,44别理他,他不是好东西啊- - 凹照片,凹你妹!
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

因为刚刚睡醒 楼上的某个帖子读成了“如果LZ有空就找我老婆玩吧……”
我想:哇塞~这B好大度~!
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-16 16:19 发表

我本来就是一个好人嘛。。 话说,你们那恐怖不?

群公告
我们都是朋友。
世界很大。
这里很小。
只想抓住与你相交瞬间的那份感动的心情,
让它成为一个完美的永恒~

我也没什么把握说你去了一定会找到什么~但是我想至少也算是一个不错的小路。自己走走,无论故事的过程如何,都会给自己回忆。(其实是家族群)
\(^o^)/~艾伦~