返回列表 发帖
西兽本来就合适刺客单练发光,没什么不妥的。

原帖由 ?色? 于 2009-4-13 20:25 发表
去无名2练吧~拿2弓箭手哥布灵1矿工,保证SG幸运歌的情况下刷吧。绝对比你兽西要快,而且激情!

你做梦吧,你去过无名2么,你知道那怪多少血么,还比兽西快``````

94~99冲兽西也不用。。。半个月吧- -
想当年。。可怜的我也是兽西发光的,练类没多少天么。
该吃吃 该睡睡-。-平常心。

额,还是开SG租CM Y3拖吧,我受不了了

原帖由 幼儿园园长 于 2009-4-13 22:01 发表

你做梦吧,你去过无名2么,你知道那怪多少血么,还比兽西快``````

我CK95开始就已经在无名2练了一直到现在进阶后97~而且我没做梦!武器用得好,一样可以去打,比PY的经验更好!

無名找怪時間短..不過不知道什么武器好..

原帖由 神祕人-x 于 2009-4-14 00:01 发表
無名找怪時間短..不過不知道什么武器好..

BBC就弓箭手哥布灵和矿工两种卡~

一只屠杀者4W3,一只蓝皮6890
说比兽西效率很难信服

打蓝皮真的很闷...
咱也打广告,CM+SG,5~6小时95-99拖无名3发光

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-14 01:17 发表
打蓝皮真的很闷...
咱也打广告,CM+SG,5~6小时95-99拖无名3发光

要拖我自己CM SG都有,干嘛要别人拖- -

原帖由 幼儿园园长 于 2009-4-14 00:43 发表
一只屠杀者4W3,一只蓝皮6890
说比兽西效率很难信服

只看数字的话,当然是很难信服,但问题是,兽西蓝皮的数量远远比不上无名2的屠戮者,还有变异僵尸!打完一个你要找多久的时间才打另外一个?无名2,只要你站在原地就可以了!有足够的数量让你刷!信不信不防去尝试一下,打一两个小时看看,反正好与不好,最后自己知道!

我当然知道了,我94进阶BBC兽西1100/H  90M4无名2平均1200/H  
而且任何地方都不可能存在你站在原地不动就能打到很多怪的情况,你太言过其实了

原帖由 幼儿园园长 于 2009-4-14 18:17 发表
我当然知道了,我94进阶BBC兽西1100/H  90M4无名2平均1200/H  
而且任何地方都不可能存在你站在原地不动就能打到很多怪的情况,你太言过其实了

你94BBC进阶去过无名2练吗?我97的无名2经验不多,叫人陪练1800/H左右~不能站在原地也绝对比兽西的要多!

请上1小时经验率图
我自认我的BBC比不过M4的转生术,即便去了能到1200我都是满足的
你既然说1800请上张你杀1只怪的时间和半小时的经验图

BBC有闪避的吧,我以前玩BBC在兽西时,一小时消耗的店白从没超过20个,A才70多点
人若无名,便可专心练剑。