返回列表 发帖
原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 00:08 发表

需要证据么?我说话一向都是有证据的!!
你们做了好事就避重就轻的说不要扯工会,可是那个人毕竟是顶着晓会会标的人,而皮皮现在是我们会的人,他受了委屈我当老大的自然为他出头。

证据? 麻烦上图...看图说话,没图说个hammer?
嘛~个么哪天骗子顶着你们公会的会标出来行骗个几千块的,船长你是不是也负责赔偿呢?
出头? 警匪片看多了吧...3000W的事情...会长来出头...
你们不是很有钱么...莫要叫人小看了你们...喵~
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

又没说到你们晓会  你们激动毛啊 没事找事啊

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-14 00:30 发表

当初要不是墨让我去你们工会一起打几场,才懒得在你工会花钱刷补给,那时候你们才多少人啊,我们去的那些人够撑你半个工会的了
现在还来跟我的小墨扯淡~~
用你的话来说,现在我在晓gvg,你要钱我替那个什么 ...

当初的确我欠墨1个人情,不过现在1事归1事。现在的墨也已经不是当初的墨了,各为其主!
你就少酸我的大牙了,别口气比力气大,说话带huo药,说事的话我洗耳恭听,吵架的话边上凉快去~~
这个事本来就是你们晓没管好下面的人,不管怎么说你们的高层有一定的责任,别在那里装的跟什么似的
我奉劝你们高层啊,多管管下面的人,别出了事情就两手一摊,说什么别牵扯工会,再找个借口说号被盗号。
不管是真盗号还是假盗号,记住都把你们的人给管好了,对你们自己会负责也对别人负责,OK?
低调の华丽~~

原帖由 yfreewind 于 2009-4-14 00:38 发表

证据? 麻烦上图...看图说话,没图说个hammer?
嘛~个么哪天骗子顶着你们公会的会标出来行骗个几千块的,船长你是不是也负责赔偿呢?
出头? 警匪片看多了吧...3000W的事情...会长来出头...
你们不是很 ...

要图方便,就怕到时候你们不认啊
另外这个不是和钱不钱的关系,你们会员顶着你们会出来做坏事,你们高层的态度让人心寒,自始自终没有为此事向别人道歉,对于顶着你们工会会标的那个人也没有任何的对外处理意见,反倒是很高调的出来应付了几句,而且还带huo药。。。
真的很悲剧~~不说啥了-.-
低调の华丽~~

我路过
不过貌似当事人都讲清楚了,其他的就别越扯越远了吧?和气生财呀,还有,总觉得大家把工会的什么烂账都推到会长头上了,我实在是帮这些会长叫冤 ,当个会长挺累的,大家就放过他们吧,嘻嘻!

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-4-14 01:22 发表
我路过
不过貌似当事人都讲清楚了,其他的就别越扯越远了吧?和气生财呀,还有,总觉得大家把工会的什么烂账都推到会长头上了,我实在是帮这些会长叫冤 ,当个会长挺累的,大家就放过他们吧,嘻嘻!

好吧,这事就这样了,既然人家说赔也就算了
至于态度么的确不怎么样。。。。搞得天经地义是的。。。从头到尾没有对受害者说过一句安慰的话。。。
给人感觉这个事实因为牵扯到他们工会了,高层才出面说赔偿的。。。的确有点不够积极
就按你说的和气生财吧,另外再补充一句:做人要厚道!!!
低调の华丽~~

那个孩子气说没晓工会什么事,说我们急什么急
你说要晓高层出面~~~
你们两个2不2啊~~~
别拿我和墨顶着晓的会标说事~~你说给你们会员出头,我只是给我的墨出头~我回帖子就只是对你28楼回复墨的贴看的不爽了。
我来还钱就只是因为我在晓gvg就算那的一份子替那个ab还了,其他人还要的都可以pm我,只要有那天爬塔的图和证据~你出面不就是给你会员出头要那300万么~那么就利益为先
要道歉你就等什么高层吧~~
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-14 02:21 发表
那个孩子气说没晓工会什么事,说我们急什么急
你说要晓高层出面~~~
你们两个2不2啊~~~
别拿我和墨顶着晓的会标说事~~你说给你们会员出头,我只是给我的墨出头~我回帖子就只是对你28楼回复墨的贴看的不爽了。 ...

再次声明这个事不是钱不钱的问题,做人要厚道~~
钱不是万能的,更何况是ROB!

低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 01:08 发表

另外这个不是和钱不钱的关系,你们会员顶着你们会出来做坏事,你们高层的态度让人心寒,自始自终没有为此事向别人道歉,对于顶着你们工会会标的那个人也没有任何的对外处理 ...

冲着你这句要图方便,就怕到时候你们不认 我这里到有几副JKGVG时候惯用的交易图 是不是也要拿出来显下 话说你们公会会员骗人你赔了?嘴上没毛的话就别乱说了.......既然不是钱不钱的问题 那你是不是借着事情来找茬的?另外别老把做人厚道放嘴上 常识告诉我们一般不厚道的人才会挂嘴上的 就像坏人一般都说自己是好人道理一样的

另外说一句 晓没这么闲功夫一直追着你们打 当初还不是你们号称单挑切磋 竟然拉了联盟3会打我们1会~算了 奉劝你一句 B不是任何人都能装的象的

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 01:35 发表

好吧,这事就这样了,既然人家说赔也就算了
至于态度么的确不怎么样。。。。搞得天经地义是的。。。从头到尾没有对受害者说过一句安慰的话。。。
给人感觉这个事实因为牵扯到他们工会了,高层才出面说赔 ...

感觉JK对此事很感兴趣嘛~其实这事我们都不是当事人~具体什么事谁也说不清楚不是吗?

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 01:08 发表

另外这个不是和钱不钱的关系,你们会员顶着你们会出来做坏事,你们高层的态度让人心寒,自始自终没有为此事向别人道歉,对于顶着你们工会会标的那个人也没有任何的对外处理 ...

谁说那人没有对外处理意见的? 麻烦把目光往上移动...谢谢~
另外说到人情..我不需要你还撒人情...爱欠不欠..
PS: 米跟天爸不是晓的高层...只是小虾米而已...请勿挂念~
话说天爸也别回这帖了嘛~人家内部意见都不统一...我们掺合撒~
闪人八~养小鸡都比在这里扯欢乐...

回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

黑珍珠的船长啊,我说你作为一个会长就别老跳出来好哇(话说你是黑珍珠的船长迈?确认下)上次宝贝的视频你是这样,现在又这样,你自己看看你自己的老贴吧,我都替你脸红.....至于你GVG喜欢和人玩交易的事情,你就低调点哈!别老急着让人帮你抖露.游戏GVG激情就是了,上坛子就娱乐娱乐,别老激动,对身体不好
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

激情了激情了,大家都激情了。。。。。。
大清早要心情好,事情有结果就不要抓着不放,姿态放高点,都别计较了。

原帖由 duckuler 于 2009-4-14 09:13 发表
激情了激情了,大家都激情了。。。。。。
大清早要心情好,事情有结果就不要抓着不放,姿态放高点,都别计较了。

汗 有些人就这种水平拉 听见晓这里有人放个P 就要过来闻下看看是谁 闻了也就算了 还打算抓住P来做文章 可怜....