返回列表 发帖
扔石頭扔暈ss然後殺之.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-9 09:45 发表
扔石頭扔暈ss然後殺之.

第1Z你真可爱
工会            独一无二

我刚才说了高级加速是474,其实速度强化474,加上高级加速是537,而普通状态的命中才是247,SS会提高回避和攻速一般都是在人物进到技能范围内或者用物理攻击他的时候才比较大几率开高级加速和速度强化,而我的物理攻击是秒的,加上万一提高了回避,ZZ1个石化就强制命中

原帖由 JOHN 于 2009-4-9 09:56 发表
我刚才说了高级加速是474,其实速度强化474,加上高级加速是537,而普通状态的命中才是247,SS会提高回避和攻速一般都是在人物进到技能范围内或者用物理攻击他的时候才比较大几率开高级加速和速度强化,而我的物 ...

我只知道SS都用菜弓打 因为用SS打暗SS大家都距离很远吧 如果是247就能中为什么不用2矿或者2海葵射?非要用菜弓爆才爽?

SS在收费服用PP打也很难中..

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-4-9 10:03 发表
SS在收费服用PP打也很难中..

你5洗训噶~扑街

都说了即使打不中也有石化啊

原帖由 JOHN 于 2009-4-9 10:05 发表
都说了即使打不中也有石化啊

那你就去石....
第1是效率问题~第2是安全问题...

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-9 09:02 发表
期待樓主表演額.要zz我可以幫忙...

..你抢我怪!灭了你!!

LG又想捉人当苦力了。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

靠近神射他又用技能了..一不留神可能就倒下了..更何况RO什么人都有,说不定你石化後ck还没上去打,就给别的人一拳AB KO或其他技能破石化了..

夏小姐饒命.再也不敢了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

那跟我一起当苦力去。。。

[m_傻笑]
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-4-9 10:10 发表
靠近神射他又用技能了..一不留神可能就倒下了..更何况RO什么人都有,说不定你石化後ck还没上去打,就给别的人一拳AB KO或其他技能破石化了..

那要看靠近SS的那个是不是顶的那个。。如果你说抢怪。。那么什么情况都会被抢的  

原帖由 JOHN 于 2009-4-9 08:27 发表
石化和怒是并存的,只是在完全石化了就无法再对其目标天怒了,石化是有1个过程的,在没完全石化之前能怒的,在石化的过程,怪物处于黑暗状态,不会攻击的。

石化一旦中了对方就不会攻击,不管你是第一阶段还是第二阶段,根本不是黑暗状态.- -

石化第二阶段可以与天怒共存?难道我小白了?

理论虽好,不过还是太过于理想化了.

负二代你们伤不起的.

都不太实际。。。相对于现在的主力军而言

CM。SG。AB。ZZ是现在所知道比较好的Y3类职业。。。期待LZ开创CK打Y3的又一实用打法