返回列表 发帖
用个流行词来讲...莫非是毛会?
名字是?

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-6 23:47 发表

你ID叫啥?有空我陪你聊天哈?

0 0刚才看到你叫盛子你不玩了,我就点开了你的QQ临时对话……但是后来感觉太贸然了,就关了,想不到回头看到你着留言?好~你等下~~

在下就叫白玉狐[lmhjk]

\(^o^)/~艾伦~

来丫,来加我,啊哈,什么盛子我不玩了- -我没说我不玩,小受也没说他不玩

还有那个。我手机党。。谢谢

看了下别人的评价 LZ是好人
看了下 讨债人的评价 你歇歇吧
顶LZ
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

回复 #35 峰峰1234 的帖子

原帖由 峰峰1234 于 2009-4-7 00:41 发表
看了下别人的评价 LZ是好人
看了下 讨债人的评价 你歇歇吧
顶LZ

你要看评价么?好啊?你要什么样的评价?用不用如同某些爬类一般  我也让我家人都上来给你演示一下?你出几钱来买看?拜托~别在这里装脑残体了~
     说着说着我还真累了~休息去~

\(^o^)/~艾伦~

不值得尊敬却故做在被尊敬的LZ大人~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-6 22:34 发表
……………………………………
……………………………………
以上是我进SY以来3个月的生活...再期间大家可以问所有认识我的朋友 本人是否欺骗过他们 是否有借物
不归还等事...
1000W 今日必定归还 ...

那个,我想说一下,现在时间是……哦……第几天了 ?我数学没学好~
   还有孩子要看评价呢~呵呵~
\(^o^)/~艾伦~

这个女人不是嫁给了PVP里死的最快,最不舍得刷药,操作最差,不过勇气可嘉的自爆小炸弹嘛?
当时我笑了,想起2个字,绝配!

你问号实在太多 怨气实在太深
继续顶LZ

楼下的 我的字是脑残体?什么样的字才不是脑残体?
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 徐锦江 于 2009-4-7 02:05 发表
这个女人不是嫁给了PVP里死的最快,最不舍得刷药,操作最差,不过勇气可嘉的自爆小炸弹嘛?
当时我笑了,想起2个字,绝配!

我 也 笑
名人效益,谣言出来了~哈哈哈哈
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 峰峰1234 于 2009-4-7 02:13 发表
你问号实在太多 怨气实在太深
继续顶LZ

楼下的 我的字是脑残体?什么样的字才不是脑残体?

果然…………哎…………
我没说你名字脑残~其实~~~[m_挖鼻子] 是你人……(天,我太好心了~居然把话说这么透彻……神啊 原谅我的直率~)
\(^o^)/~艾伦~

喂!大家快来看啊~!白玉狐[lmhjk]他很无能啊~?!

哇塞~!新闻哎!有新闻~!小白它成名人咧~!
我继续顶个~!丫丫的~加油!别让帖子沉了~!哈哈哈哈哈哈

[m_扭来扭去]

\(^o^)/~艾伦~

极品。。极品。。。

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-7 10:28 发表
喂!大家快来看啊~!白玉狐[lmhjk]他很无能啊~?!
哇塞~!新闻哎!有新闻~!小白它成名人咧~!
我继续顶个~!丫丫的~加油!别让帖子沉了~!哈哈哈哈哈哈
[m_扭来扭去]

我对你很无语

白玉狐。。。的确很自大。。。。之前和晓工会的会长结婚,只来工会打了一次会战,还不明白工会的情况下,在Q群里就是会说些不切实际的话。现在离了婚还和自已会的10字再婚呢