返回列表 发帖

...

我顶个。。

你们玩你们的激情,我只属于寂寞。

编辑到SF上、[m_发狂]

[img][img]

感觉LZ是个好人啊

不过实在是对纯白小雪这个舞姬没什么好感
我还记得她当年拼命在花区和一堆小号抢怪 然后我会里去了一群的MS光B封她
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

顶一下 经常看见lz
其实我也好奇过神罗集团。。。
不过。金华火腿???lz太有才了~哈哈哈
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

哈哈 小牙的啊  帮的顶下了 在梦会时候认识的 嘿嘿

原帖由 莎乐美 于 2009-8-27 09:25 发表
感觉LZ是个好人啊

不过实在是对纯白小雪这个舞姬没什么好感
我还记得她当年拼命在花区和一堆小号抢怪 然后我会里去了一群的MS光B封她

关于那天事后来感觉真地很抱歉、雪雪却心眼一直以为小花区无抢怪概念、那时候可能是着急了,开着高经验然后看到小花区那种包养的现象推荐小不点点号还是去左下那就是地方大了点、其实真的一共就那么几只怪、不打死不刷  、  所以可能是冲动了点帮人打了下、我说服教育他了

具体什么时间忘了,反正有这么个事代说声对比起、不过她当时级也低表怪她.也就60到70多去打打花、然后就消失把号给我练了、帖个图原谅她吧、拉拉手大家都是好孩子、 哈哈(找了半天还好找到了张,要不还以为她在那冲99呢吧)呵呵开个玩笑表气~
                                      :)

[img][/img]

[img][img]

额。。好久不见啦 小牙

额``我卖号了已经!!~嘿嘿``没机会欺负你了`

原帖由 炽热大天使 于 2009-8-29 09:26 发表

号卖了.............      其实留个纪念多好啊、
[img][img]

原帖由 炽热大天使 于 2009-8-29 09:26 发表

解放了
[img][img]

我也想起来好像和lz爬过塔
最后一张图很有爱 喜欢
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-8-30 01:32 发表
我也想起来好像和lz爬过塔
最后一张图很有爱 喜欢

嘿嘿、创造力实在不行、就那一张摆的还算好的
[img][img]

牙牙..不知道你还记得我们么。
我是黑色耳丁.和红娘... 呵呵

原帖由 jeris 于 2009-4-6 02:23 发表
蛀牙 我认识你 最早你是凤凰城的 后来去了红馆 刚开服就见过你 刚开服还在森灵区跟你抢呢 哈哈

注释下 宝路的工会叫 天庭凤凰城

他骗了大头的5000元装备 然后卖号不敢玩了

大头我想现在没什么人认识 ...

BS  你是哪位..以前也是红馆的= =?