返回列表 发帖
这不是炼金..这是创造!
每个人都有自己原本就属于的地方,命运让他们相逢,又离开,拥有过的回忆,只能证明曾经的存在

原帖由 猫爪子 于 2009-3-28 19:10 发表
这不是炼金..这是创造!

鬧鬧的非禮了就很大[喂

哦……那个火鸡?还是胖胖地鸟?胖胖地不要遮太多就好。。不过说那么多了~快点看到实品才是真的~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

夜夜……你女王了……
怎麼辦討厭我就好這口!讓我親吧讓我親吧[够了!]

to sublunarycat :所以就是遮不住才要遮嘛~

所以心動不如行動,夜夜你快畫吧~

叫我狼就行。。看你每次打那么多英文辛苦的~ 心动不如行动!哪位大人快开始吧!!

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-28 20:19 发表
夜夜……你女王了……
怎麼辦討厭我就好這口!讓我親吧讓我親吧[够了!]

to sublunarycat :所以就是遮不住才要遮嘛~

所以心動不如行動,夜夜你快畫吧~

喵的老子要考试而且管我什么事情啊。。他们又不是求我

楼上也画吧。。

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-28 20:46 发表
楼上也画吧。。

我拒绝我要高考要高考啊啊啊啊!

……你宁愿泡论坛也不满足一下我们小小的心愿么?[m_装可怜]

所以那些大块儿到底是胸肌还是铠甲-v-b........

哇咔~

夜夜的用行動證明了那不是胸肌也不是鎧甲而是胸部

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-29 21:33 发表
夜夜的用行動證明了那不是胸肌也不是鎧甲而是胸部。

并不是每个cz都能长出胸部的[误

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-29 00:18 发表
所以那些大块儿到底是胸肌还是铠甲-v-b........

哇咔~

鸡胸
http://weibo.com/priestessrosa