返回列表 发帖
感觉很激情。留坑占位。继续看。。
AB不是A不死ZZ。是打不到ZZ。ZZ一个暗B一个酋长。威力大的回家。威力小的被网一个无牙死。
PVP和GVG现在都MK。。TAQ除了高V的职业穿也没多少人穿UB。AB随便摸死。
上海F某会的2个AB其中一个在PVP打有SQ只穿EB的LJ只有3Q~5Q。。实在太悲哀。
另外个传说有小姐卡A人UB+EB+HW+SQ有1W7。但是一个心灵8Q就挂。哎。。
AB就是死与不死间的一瞬间干掉别人。

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 19:51 发表

关于这个问题,我可以把我自己的情况给你参考
S120,D105,SP1600多一点
两海一矿一狐/看见十字军切两海两矿
男人小爱,男人墨,
嘴上空着(还没红面罩)
罗蛙BJL,MFS披,古怪鞋,核心01+02

这套东西打一个只 ...

你这身能打普通装的1W
高V的基本打不死
另外绿蛙BJL难道是主流,假如不穿马克的话
我记得有人说插三叶虫伤害会更高
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-3-27 20:01 发表

你这身能打普通装的1W
高V的基本打不死
另外绿蛙BJL难道是主流,假如不穿马克的话
我记得有人说插三叶虫伤害会更高

没EB的话打个1W2到1W3差不多,可以杀不少人了,
十字QL那种本来就是用来顶的,秒不掉很正常
三叶虫的效果没测试过,BJL衣服不是洞圣衣倒处都能搞,不过现在都用恐惧了,
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

UB这玩意很危险 切换着也老被冰啊石头。。

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 19:51 发表

关于这个问题,我可以把我自己的情况给你参考
S120,D105,SP1600多一点
两海一矿一狐/看见十字军切两海两矿
男人小爱,男人墨,
嘴上空着(还没红面罩)
罗蛙BJL,MFS披,古怪鞋,核心01+02

这套东西打一个只 ...

果然是A一个“只穿UB的人(完全没有人防)”是足够了,但是应该补充一句:加V的十字军、骑领除外!

另外,如果我没猜错的话,罗蛙BJL指的应该就是BJL衣服插罗达蛙卡吧。。。。。。。。真是这样的话,果然是有钱人!收费F的果然不同啊!

- -红蛙烟斗蓝帽.大便/绿帽/ILC.这些不是稀罕物吧.为什么要排除掉
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-3-27 23:46 发表
- -红蛙烟斗蓝帽.大便/绿帽/ILC.这些不是稀罕物吧.为什么要排除掉

因为30楼注明了“一个只穿UB的普通人物”
如果随便拿个红蛙盾,可能就又有不少加V的职业是A不4的了!

原帖由 spcat2000 于 2009-3-28 00:54 发表

因为30楼注明了“一个只穿UB的普通人物”
如果随便拿个红蛙盾,可能就又有不少加V的职业是A不4的了!

那就是说这纯粹是理想状态了...
负二代你们伤不起的.

红蛙带得人应该不多

LZ是新人,鉴定完毕
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 堂主 于 2009-3-28 11:52 发表

人家说的是收费服。。。不是免费服,OK?

配点哪有问题了?   S99  I80   D60     (I81? I81剩余点-6,难道还找SD多要6点?)

谁会站着给你A?那还用你告诉我。。我也知道!

我们说 ...

233了..是你自己写I81的.你能配个S99I81D60的给我看么....

收费F又如何呢?不要随便拿收费F压我们.收费F的小姐鞋有几个?

原帖由 堂主 于 2009-3-27 15:46 发表
收费服

和尚S99  I81   D60   (双待者,红面,BJL三叶虫,小妞靴,双雷神,MFS披肩,+9战场武器,吃SID+状态)

S=211   SP将近2400

对方:蓓蕾+战斗+UB+蛙盾+UJ  (PVP状态,不带套,和尚A它平均伤害 ...

负二代你们伤不起的.

收费F装备也没你想象的那样人手一套
大部分人还是没有神器的
腰带刺客可能只占20%
和尚不知道有没有10%
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

收费F和尚限制太多,肯拿皮带去A人的少,装备好的都玩CK去了
有时候A不死还被反死,不核算

全是有钱人啊...

免费服的穷人飘过~~~

原帖由 spcat2000 于 2009-3-27 23:08 发表

果然是A一个“只穿UB的人(完全没有人防)”是足够了,但是应该补充一句 ...

你自己的结果已经说明了一切,1W8,就算带个红蛙盾,也是12600,我不认为GVG里人人都有这样的
血量,何况每个人都带红蛙?我之前说了环境不一样可能经验也不一样,我们这里带小强的估计比带红
蛙的都多,退一步就算再穿件UJ,我再吃个料理又怎么样?
我只根据实际情况具体分析而已,杀人要的是效率不是A出来的数字好看
同样一套装备,武器卡片把矿工换一张狐仙,吃一个雄黄,即便对方是UBUJHW,一样有1W2的威力,可以了

当然你一定要说AB秒不掉加V的十字军和QL就是废,那我也没话好说

关于我拿BJL插罗蛙,你那么激动干什么?我偷的还是抢的?

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......