返回列表 发帖
田园也有储蓄罐啊,新生也看见过

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-31 00:42 发表
=。=我绝对不会走就是了

附带上2耗子

同时抓住2火烧2果果 月夜哥还有大腿。。

敢走就揍脸

昨天gvg看见你啦.你还削我~~~~55555
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-3-31 01:29 发表

昨天gvg看见你啦.你还削我~~~~55555

内不是我。。。

是我们家2耗子。。

我现在在外地做毕业设计呢。。已经足足有半个月没上游戏了。。。

买卖东西实在太麻烦,有些东西贬值的太厉害

玩腻了就散了,也许因为现实社会的某种情况,也许因为游戏里无奈哀伤的处境
现在无非上线就是聊聊天,慢慢的朋友都离去了
自己也就没有继续玩下去的劲头

归根结底一句花,XG跟TY就哪么几个人在花钱,而且都不愿意给别人发补给,最重要的就是“穷人”没志气,就指望人家发补给!恶心循环,人气下降,很多人还被别人影响情绪,悲剧啊!

没喜欢的公会也是一个原因。。。最早天上会长一场吃了500年糕 10组ID料理的人路过。。

原帖由 魔高一尺 于 2009-3-31 09:08 发表
没喜欢的公会也是一个原因。。。最早天上会长一场吃了500年糕 10组ID料理的人路过。。

在田园炫富是很纱布的事情 你笑这个笑那个 在我看来你的炫富才可笑 有个词叫低调
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-31 00:42 发表
=。=我绝对不会走就是了

附带上2耗子

同时抓住2火烧2果果 月夜哥还有大腿。。

敢走就揍脸

太同意了,2猫终于说了回不2的话

貌似大家都出很多情感问题,这是最多的.
还有就是那几天GVG太卡吧(那几天根本不是人玩的___卡)
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 xiaolanmm 于 2009-3-31 09:56 发表

太同意了,2猫终于说了回不2的话

翻页

顺便 小懒叶子 把腿腿姐交出来!!

2猫 清净里几天 我又打喷嚏了,果然 你又在这里2....

发现大腿了。。。大腿真2啊  了不得了。。。

4月8号-4月15号 估计RO又要走掉一批人
SY某大公会已经准备集体迁移了

我属于从田园出走又回来的。。。- -
而且我和老公连号都删了。。
最后不是又回来了么~~
现在号又是一堆了 -。-
袭胸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!