返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:27 发表
换弓的地方就是常打的几个打宝点 面包是3邪兽1玩具 龙洞3地龙1玩具 基本也没几把

如果你老是死 那是你技术的问题 如果偶尔突发情况被秒 那才是V的问题

有时候清怪过慢也是死因之一……死大部分时候并不是 ...

我上面老字用的夸张了,呵呵
也不是老死了,今天打面包就死了一次,连续中了两个技能,SG在分神吧,没+上,我现在5700也确实没有遇到没秒的情况,跟去的地方也有关系吧,以后去强度大的地方,被秒的几率应该大了吧,比如异次元,新世界这些地方?
25的I确实达不到那种切弓攻击最大化的效果了吧?
安安还是建议25I么?

弱弱的问一句,就算加25I,SP回复就能有明显提高吗?

原帖由 firstmoon 于 2009-3-23 23:44 发表

现在是511,25I的话99级有735吧,不是特别准确,大概这样吧

按计算器仔细算了下

V21 I10吧 不考虑切弓了 10I是考虑到你目前也会有持续二连仍然不够SP的状况 所以削4V补9I

25I用套卡不适合切弓的 切弓要有50的I 最好还有丝巾羽翼套 切起来才会得心应手 使得绝大部分时间都在使用高伤害弓 BJ使用时间在1/3以下

25I加套卡的话 切弓很难把握程度 I25套卡800SP的话 预留400 那么只有400的SP空间用于切换 SP的自然恢复速度也不够弥补断档危险

相比I50加丝巾羽翼套还有鬼女,1200SP 预留300,就有900的空间切换,实际SP恢复速度高,还能带来更多攻击提升

比较了下V带来的血量提升 加V是更好的选择

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 firstmoon 于 2009-3-23 23:44 发表

99级 I25型的SP恢复速度比V25型的约快40%

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:49 发表
按计算器仔细算了下

V21 I10吧 不考虑切弓了 10I是考虑到你目前也会有持续二连仍然不够SP的状况 所以削4V补9I

25I用套卡不适合切弓的 切弓要有50的I 最好还有丝巾羽翼套 切起来才会得心应手 使得绝大部分 ...

谢谢安安的用心……
剩余的点这么少,还是+效果更适合一些的了
25的I切弓是不合适,切弓、切箭的时间也许和不切的效率差不多了,种族,属性单一的地方也许会好一些

I那么高的话,也没用套卡,BJ完全就是一个辅助了,另一个D不插卡了么

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:51 发表

99级 I25型的SP恢复速度比V25型的约快40%

我看错他问的问题了,我以为问的是SP量
SP回复对我来说基本上没意义了都,出去刷宝一般都超重了,打到的装备SG也都扔给我来拿了
哦……很少用邮箱,现在还会寄丢东西么

要是我 就算没伯爵 也不+INT

喜欢超重的确实没必要INT……

INT和负重有关系?
神射的定位是高攻、高攻速、高回吧?
在没BJ的情况下 多少INT能做到近乎无限的2连?如果是开舞娘或智者的话 不如用装备替代INT 将原本+INT的点数加其他呢
神射加过多的INT就是种浪费 加少了作用又不大 所以不如不加  
除非何年 陷阱再次兴起……

不刷补给,貌似Int 1的SS连狙杀、心神、风步的SP都不够吧!
INT和负重无关,只是超重就牺牲了所加INT增加的SP回复量……
也不是喜欢超重啊,总不能叫SG超重吧,呵呵……正在收健身,以后会好一些吧……

根据楼主的情况
我感觉还是取决于搂主
如果你喜欢冲在前面的 就加VIT
要是喜欢组大队 待后面的 加INT也不是不可以

原帖由 洋葱筷 于 2009-3-24 01:03 发表
INT和负重有关系?
神射的定位是高攻、高攻速、高回吧?
在没BJ的情况下 多少INT能做到近乎无限的2连?如果是开舞娘或智者的话 不如用装备替代INT 将原本+INT的点数加其他呢
神射加过多的INT就是种浪费 加少 ...

也不像你这么说的绝对 有BJ的情况 加个40~60I 不超重 本身的恢复再加上BJ的吸取 特化克制弓或者租弓什么的高伤害武器一切换 是可以实现攻击更大化的
没BJ的话 一小时十来个果子也能无限二连 攻击很高 如果完全不加I的话 怕是背上89%负重的果子都不大够吃

当然 有得必有失 我玩过六七个配点各不相同的SS号了…… 身为SG也组过不少类型不同的SS 这个也不是纯理论的结论 是实际总结出加I BJ 切换 确实是杀伤利器……如果单纯从攻击方面来说 有50INT又有BJ又有高攻击弓切换熟练的SS确实杀伤力明显比ADL平射党和DAV一直BJ的伤害要高出一截……

当然了 SS也不能只看攻击 也不一定有那么多条件 总体而言我玩SS的话觉得D99A93I40是非常好的配点

楼主的情况 AD99 V21 I10我觉得最合适

AD. 第一次玩网游 朋友说的配点
AL.三青骨二犬妖 空手打UJ
DI.我定我炸……
DIV.第一个神射 竟然选了鹰突…
ADL.最满意的全能型
DAV 闲来无事 2连之……
回想起来 从开始到现在 我也有6次了……

少加I,BJ的话,全身除了套装必要的卡,其他都尽量用SP装,凑更高上限的SP,
要是加I,也只是为了把鹰的伤害在12后能到1000

若以后你也是纯粹的二连的话,基本不存在平射,就加V吧,

若还时常平射,就L
人若无名,便可专心练剑。