返回列表 发帖
原帖由 中轴线 于 2009-3-20 15:39 发表
唉,人生区区几十年,骗来骗去,何必呢

然后呢,黄泉路上再拼个你死我活.

起码我不会再去骗别人了...骗子们的生存之道,不适合我
总爱把幻想理想化。。。总爱把理想现实化

原帖由 wwqnds 于 2009-3-20 15:59 发表

起码我不会再去骗别人了...骗子们的生存之道,不适合我

不适合你..适合我

辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前

骗子辛苦的努力就能搞到别人玩一辈子都见不到的高级装备 啧...

多轻松

原帖由 popo0411 于 2009-3-20 16:46 发表

不适合你..适合我

辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前

骗子辛苦的努力就能搞到别人玩一辈子都见不到的高级装备 啧...

多轻松

兔子素坏人...我狠你

兔子本来就素坏银   ,你恨死他也么用的CJ

SO HIGH~
为了偶门的RO~顶CJ~

回复 #34 0o幻之精灵o0 的帖子

精灵是我下手的第一对象~声脆体软易推倒~

以前看骗子帖都是笑笑了之 从不回帖的 可今天看了这篇文章却忍不住回个帖。。

[m_哭] 看完总觉得很感动。。我也不知道为什么[m_犯错]

-_,-骗子果然是不可思议的生物。。。脸皮可以厚成这样。。。

原帖由 冰色琉璃 于 2009-3-20 23:54 发表
SO HIGH~
为了偶门的RO~顶CJ~

555...冰色姐.~吖

原帖由 popo0411 于 2009-3-20 23:58 发表
精灵是我下手的第一对象~声脆体软易推倒~

兔子虽然素坏人...但是关于这点...咳咳..我赞同

原帖由 香香草 于 2009-3-21 11:07 发表
以前看骗子帖都是笑笑了之 从不回帖的 可今天看了这篇文章却忍不住回个帖。。

[m_哭] 看完总觉得很感动。。我也不知道为什么[m_犯错]

呼。。。谢谢

原帖由 Ishm... 于 2009-3-21 11:17 发表
-_,-骗子果然是不可思议的生物。。。脸皮可以厚成这样。。。

其实我发现已经变成可思议的了。。。鸟多了,什么林子都有了

原帖由 wwqnds 于 2009-3-20 15:36 发表

姐姐就是那个写6年RO回忆录的吧...很赞

呵呵~谢谢~
后来仔细算了下。。。貌似应该是7年~
我是街上的游魂,而你是闻到我的人。

强大的骗子

这99CM号已经被暴光一段时间了,有一次差点被骗,可是一到他装"可怜"的时候就觉得很不对了.

楼主节哀,东西失去了,重要的人情还会在的.