返回列表 发帖
這就叫自我感覺良好
模擬裸體的人才打出來這種傷害
而實際上這種裸體戰士剛進門都讓一個雪濾出去了
走到你面前的都是只能二連3,400的人

数字也仅仅是数字,我们是经历过了锐利GVG杀人的疯狂到今天的没落玩家,能用不早就在用了么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

嘿 叫我说 能不能活着 看的最关键的不是你的装备 是你怎么刷的补给 刷了哪些消耗 而已

原帖由 zhxyuu 于 2009-3-20 10:33 发表
這就叫自我感覺良好
模擬裸體的人才打出來這種傷害
而實際上這種裸體戰士剛進門都讓一個雪濾出去了
走到你面前的都是只能二連3,400的人

锐利干啥用的?而且针对那些马克圣铠的,我选用了影子箭,虽然会被巴盾克制一些,但是肯定不会吃亏。
记住,这个伤害是额外带来的好处,可以和所有魔法伤害叠加。

原帖由 爱蕾诺亚 于 2009-3-20 10:11 发表
D160租弓爆伤锐利原本是5700左右 没属性克制 技能-40%以后 还有3400 远程减伤 还有2550 对方带HW大便 还有1500

这还没算UJ贝利废气战斗长烟斗鳄鱼人秘银什么的呢 而且锐利是按爆伤算的 实际你也难全爆

二 ...

关于这个GVG减伤我表示怀疑。难道用2连是60%*75%的伤害?……

SS状态弓打的就是那些CM AB远程优势比较明显。。杀人就算了。。就算25V的CM套个外套完全不痛。。

参加GVG就要有集体意识 一个SS跑来GVG 不去牵制对方主力输出 一门心思专杀跑龙套凑人数的 只能说这个SS也是来跑龙套凑人数的……
你现在活在这里——那就是“我生存的故事的证明”……如果你爱这世界的话……那就是“我的幸福”——那就是“我的故事的意义”

原帖由 angeloyang 于 2009-3-20 10:37 发表
SS状态弓打的就是那些CM AB远程优势比较明显。。杀人就算了。。就算25V的CM套个外套完全不痛。。

恰巧就是这类人V低血少刷水效率也低,二连他们实在太痛快了。

原帖由 爱蕾诺亚 于 2009-3-20 10:45 发表
参加GVG就要有集体意识 一个SS跑来GVG 不去牵制对方主力输出 一门心思专杀跑龙套凑人数的 只能说这个SS也是来跑龙套凑人数的……

我玩RO就是随心所欲来的,集体意识?你当GVG是在打战歌还是阿拉西呢?

好嘛,自我满足没啥错误的,只是我们想告诉你一个实际情况是怎么样的,就跟很多人喜欢玩铁匠骑士加I一样,这都不会是错误。但是大多数人不这么玩必定是有它的原因的,能否接受这个事实,还是看你自己的经验的积累去分辨了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-20 11:01 发表
好嘛,自我满足没啥错误的,只是我们想告诉你一个实际情况是怎么样的,就跟很多人喜欢玩铁匠骑士加I一样,这都不会是错误。但是大多数人不这么玩必定是有它的原因的,能否接受这个事实,还是看你自己的 ...

实际情况就是,除了和尚,其余的职业都只能杀炮灰,你说CM能输出,实际上1个CM也没用,只能杀炮灰,要达成较好的效果还是要靠大量CM再加诗人之类才行。
以一群人造成的效果要求一个人去达成,本身就是不合理的

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 11:05 发表

实际情况就是,除了和尚,其余的职业都只能杀炮灰,你说CM能输出,实际上1个CM也没用,只能杀炮灰,要达成较好的效果还是要靠大量CM再加诗人之类才行。
以一群人造成的效果要求一个人去达成,本身就是不合理的

你这么说我就得回复了,你连刺客都能否定,只能说明你没怎么GVG了

跑题下。。。单说下我GVG遇到的SS打CM  AB  AB有光B   远程光B一下  就算不刷速水不切衣服等队友杀SS都行  至于CM   我觉得没几个CM  GVG不带绿水吧  沉默不怕了  而且SS能打到我的时候  基本上我的雪也能打到他   DEX不高  146  感觉足够唱出来  可以给SS泥  自己切瑞比欧衣   基本TY没见有杀人型的SS  也许是我孤陋寡闻吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-20 11:16 发表

你这么说我就得回复了,你连刺客都能否定,只能说明你没怎么GVG了

SY有多少刺客刷毒的?我看到的都是在刷华丽的时候刷下。
不刷毒的话就带个魂又能如何呢?

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 11:21 发表

SY有多少刺客刷毒的?我看到的都是在刷华丽的时候刷下。
不刷毒的话就带个魂又能如何呢?

你怎么知道没多少CK致命杀人。。。是懒得去杀SS吧 除非高D否则还要特意切命中武器 有时间去杀其他有威胁的职业区了