返回列表 发帖
你在回帖前一定不看L顶````````

而且肉QL不代表没有输出,S80V92D60的QL算不算肉?有没有输出?
肉金刚一般都是IV素质为主,那么除了防御有没有输出的可能?
全型=全不行在AB身上能体现,在肉QL身上实现有输出,能顶怪,有趣味恐怕并不难

是啊 纯肉我肯定也不爱玩 我觉得QL80S输出还是很可观的 至少计算器算了很久- -S80合成S到130很简单 CK都不好达到。。
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-17 22:36 发表
难道你要练QL吗。。。PK打不过AB的

全套下来应该可以顶AB,在顶不住就狂怒 多浪费丫几个果子 哇哈哈

玩了QL你会彻底爱上这个职业

目前一般比较集中为SVD的GVG QL
SAD的打怪QL SIDV的纯螺旋`````

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-3-17 23:19 发表
玩了QL你会彻底爱上这个职业

呵呵  玩RO这么久 我一直最爱CK 至于彻底不彻底 还是要看QL的魅力了。。

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-17 22:36 发表
难道你要练QL吗。。。PK打不过AB的

为什么所有人都喜欢拿什么职业对什么职业来比较。。

那大家都去练ZZ得了。。

玩QL又不一定要打PVP。你完全可以选择不去PVP。。GVG里就不同了

GVG免费服现状同样花RMB的装备的等级,AB没这么简单打你的。多数情况都是AB吃亏。。。甚至可以做到他A不死你,他死

你螺旋怎么可以那么多的- -

QL打AB哪有用螺旋的```````````最差的也是狂击吧````

谁打AB用螺旋。。用BLQ可以考虑耍耍他。。。要去PVP的话倒是可以考虑高D用螺旋2连杀秒杀。1+5.。。不过很RP的

那个螺旋明显怒了。。。。。。。。。。。

- -原来如此
有把好单手剑 狂怒了砍他行么 - -

原帖由 中轴线 于 2009-3-17 18:14 发表
160,圣音么?

哦,好像不是SY,我去配配怎么做到的...

不用配了.... 我啃了力量卷了, 正常情况下s是140.   另本人确实生存在sy.......

PVP不合适,尽管190ASPD用加速药还是能跑开的``````除非那AB很自负,顶着你完成AB前奏``````

反正在PVP狂怒了 基本=肉了  我还是有自知之明的- -