返回列表 发帖
问题是我要这么骂了 那你是哪来地..

你可是火烧的亲亲宝贝儿子吖

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-15 19:14 发表
问题是我要这么骂了 那你是哪来地..

你可是火烧的亲亲宝贝儿子吖

[m_找抽] [m_找抽] 那今天晚上你就有移动HP ,SP罢工中!!!

[m_星星眼] 看在我家宝贝雪儿天天给你Y3当炮灰的面子上.

乖乖的工作吧``

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-15 19:17 发表
[m_星星眼] 看在我家宝贝雪儿天天给你Y3当炮灰的面子上.

乖乖的工作吧``

- -其实俺们是互相当炮灰不2了。。。倒装备去

我记得我刚刚开始玩ro的时候 看见有人飞来飞去的

跟我一起组队的就说那是wg 其实那个时候我连wg是什么我也不懂。。。

那个什么奥特曼 现在很多人练级流行翅膀流。。。

主要是为了节省找怪的时间 牺牲一点rob而换取效率。。。

怎么cm了 都连这个都不知道。。。。

一定是误会!我和我家那口子昨天在B3带了一天小号,老看到这小CK在飞着打怪~我们还不小心抢了他的,我家那口子还拉个怪说还她...(真2)

小S偶也认识,带过~人是不错的~

就是误会,纯属误会...

唔,最近TY很是激情

MS是误会,当时是误会最好,希望和平解决

小S那边我认识,人还是不错的,蓝蓝是我刚来TY就一起玩的人,抢LZ怪可能是误认为LZ是挂才抢的

LZ似乎我在B3练爆0M时见过,不像用挂的

唔,是误会啦
必須是扎古了!!

原帖由 xiaolanmm 于 2009-3-15 20:05 发表
一定是误会!我和我家那口子昨天在B3带了一天小号,老看到这小CK在飞着打怪~我们还不小心抢了他的,我家那口子还拉个怪说还她...(真2)

小S偶也认识,带过~人是不错的~

就是误会,纯属误会...

你老公不是那个放完雷鸣还开个聊天叫 对不起 的那人吧0 0
通常放一个雷鸣的都没什么过错,我兽西翅膀流正好飞到怪前可能手快还摸到2下呢,曾经也很苦闷,想刷个喇叭让所有B3的CM都去装爱总补丁调大视野来杜绝这种情况的```````不过想想放大视野不利于操作,而且我这也就中午前网速较好,不在高蜂区,操作太好也不是多大过错不是么``````

至于那个S奥特曼,我反正是看他不顺眼,早在以前练CK就说我是外挂,我当时还闲下来跟他说不是,而且当时跟他组的那人我还认识,他就一个劲的说我是挂还问我怎么挂的,2到如此程度我也不说什么了
这一次,先不说那个混蛋CM(我喊完喇叭,几个朋友QQ上都告诉我那混蛋抢怪出了名的,不知道每次是不是也都用外挂这借口)
你们认识S奥特慢的去问问,他有M过我一次么?他认识我么?他根本就不能知道我这次练的CK和上次的CK是同一人,毫无根据就一口咬定我是挂,还弄的自己很神很伟大似的,球毛不懂还要装,我3个SG都从兽西敲出来了,还一个无名2已经92的M4,其他QL CK各种号都不说了,他`连个发光的SG都没有还好意思装毛,还全F知道RP,脸大到如此程度
还吹大气,我说我小站ID是幼儿园园长,他还添着脸说他是,真是能吹,还+9CC装,来图啊,我看我的号他能上哪个,真是牛在天上飞他在地上吹

TY原来不HX

园长也遇到事了啊!!哈哈!!!找人代练吧!嘿嘿

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-16 08:50 发表

你老公不是那个放完雷鸣还开个聊天叫 对不起 的那人吧0 0
通常放一个雷鸣的都没什么过错,我兽西翅膀流正好飞到怪前可能手快还摸到2下呢,曾经也很苦闷,想刷个喇叭让所有B3的CM都去装爱总补丁调大视野来杜绝这 ...

话说就是那个开聊天叫对不起的
完了,我家那口子都2成这样了,大家都知道了...

原帖由 yfhan 于 2009-3-16 10:29 发表
园长也遇到事了啊!!哈哈!!!找人代练吧!嘿嘿

大叔你不要说风凉话啊= =
代练还对得起我那一仓库的兽西武器和B3装备么= =
再说这次我是在给别人辛苦啊
刚给大女儿练完CK,小女儿又找上我了`````还好我就2个女儿,不过貌似还有个孙女= =

原帖由 xiaolanmm 于 2009-3-16 10:36 发表

话说就是那个开聊天叫对不起的
完了,我家那口子都2成这样了,大家都知道了...

哈哈,平常我都直接飞的,可我看他走了2步又走回来了,就很好奇等着看,然后他走到我左上不远处立定,然后脑袋上就出框了

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-16 10:50 发表

哈哈,平常我都直接飞的,可我看他走了2步又走回来了,就很好奇等着看,然后他走到我左上不远处立定,然后脑袋上就出框了

罪过罪过...以后就可以54他了...

这年头还有人能说出:“这个F谁不知道我的RP  ” 这种话的人rp能好到哪里去?