返回列表 发帖
GHOST的SP3问题很多  纯净版的不知道多不多   用GHOST就用SP2版

原帖由 893398352 于 2009-3-15 12:04 发表
GHOST的SP3问题很多  纯净版的不知道多不多   用GHOST就用SP2版

好的 我去试试看
听朋友说 SP2 都是要自己去装这个驱动 那个驱动的??

原帖由 上班儿挣钱 于 2009-3-15 12:03 发表

我现在系统有这个显示:GHOST XP SP3 装机版 YN9.9
是不是就是你说的这个??

是的,就是这个问题所在,基本上这种版本的系统装70%电脑的硬件驱动都会出问题,出现问题的原因是,那个ghost版本发布的时候这些硬件都不是主流配置,因此支持不好,就算装了驱动也有问题。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

客服忽悠你的,我就是sp2版的,用了好多年了,那次元旦维护后就一直顿到现在,都不敢双开挂店

lz,如果你的卡是间歇性的,就是个把分钟顿一下,才是我说的顿

如果你的一卡一卡是始终的,时时刻刻的卡,画面晃动的那种,那就是驱动问题了,解决办法就是去驱动之家下载最新的微软WHQL认证过的显卡/声卡驱动,再安装directx9.0c 2008版,用主板自带光盘安装主板驱动,应该就可以解决

原帖由 sexx 于 2009-3-15 12:07 发表
客服忽悠你的,我就是sp2版的,用了好多年了,那次元旦维护后就一直顿到现在

其实顿  和直接卡   有一定的区别  而且现在我画面也很少顿了 说明有了一定的改善的  LZ的是一直卡

客服忽悠你的,我就是sp2版的,用了好多年了,那次元旦维护后就一直顿到现在

你看过你setup选项么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 12:09 发表

你看过你setup选项么?

我想问下 选 DIRECT 3D HAL 和DIRECT 3D T&L HAL有什么区别?

选DIRECT 3D T&L HAL显卡算画面, DIRECT 3D HAL是cpu算画面,cpu低于奔四2.4G基本是不可能不卡的,因此一定要开DIRECT 3D T&L HAL

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 12:15 发表
选DIRECT 3D T&L HAL显卡算画面, DIRECT 3D HAL是cpu算画面

谢谢  难怪我双开CPU占用率那么高 (AMD4600+) 有空试试显卡的 512的显卡应该够用了

lz,如果你的卡是间歇性的,就是个把分钟顿一下,才是我说的顿

如果你的一卡一卡是始终的,时时刻刻的卡,画面晃动的那种,那就 ...

我的问题就是那种 时时刻刻的卡 画面不稳定 也不流畅

补考去了  祝LZ好运  成功搞定

裸奔xp 2 如果还卡。。扔了吧。。。。

原帖由 893398352 于 2009-3-15 12:19 发表
补考去了  祝LZ好运  成功搞定

谢谢谢谢

那就是没正常启用显卡所致

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 12:31 发表
那就是没正常启用显卡所致

谢谢你 我用驱动盘装了次 行了
就等着晚上重做系统了 希望一次成功!