返回列表 发帖
姘头需要发?
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

偶还么体验过两人世界这句话的意思来[m_装可爱]

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2009-3-12 16:44 发表
姘头需要发?

姘头不需要= =我不是那样喜欢在外面花册册的人哈
偶只要唯一的~[m_lalala]

哎,可惜了--。我游戏还没老公呐
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 快乐小拧 于 2009-3-12 16:41 发表

请问,是SY的吗?请问是单身吗?

我明显SY的
你是帅哥伐,哈哈

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-12 16:16 发表
我觉得..南门、小站找的...多数是一夜情...要么骗钱的...真要找长久的...是那种在练级时认识,然后聊的比较投机的那种...

不过我和我老婆是打GVG认识的...

+1 要志同道合!
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-12 16:47 发表

我明显SY的
你是帅哥伐,哈哈

有摄像头= = 看看就晓得了

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2009-3-12 16:47 发表
哎,可惜了--。我游戏还没老公呐

额。。。无哪能刚内。PM?你抽烟的呀?

我也有我们对看伐哈哈

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2009-3-12 16:55 发表
我也有我们对看伐哈哈

可以啊。对了,你是AD弓啊?商城那个那个进化什么蜻蜓头貌似很适合你的。。。

不过我事先说下哦,我不帅的= = 长的很一般的。

==我好多号了压,梦想和BJ我都卖了额,随便打打了压,SS9不追求什么装备了

原帖由 快乐小拧 于 2009-3-12 16:54 发表

有摄像头= = 看看就晓得了

没有摄像头会被BS伐= =你们对吧。

下班了,先回家= =

古的拜哈哈哈

找到了吗?LZ
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!