返回列表 发帖
原帖由 Shanaku 于 2009-3-11 14:51 发表
......
所谓 BBC加LUK的说法都是菜鸟级的人 玩的相信我 不会错的...

我找棵白菜啄去.....
负二代你们伤不起的.

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-3-11 09:40 发表
我最近练了个2转75的BBC(其实几个月前就开号,只是我忙于其它事没练而已- -),配点是A65 S42 L40 D30 V20(大家表仍鸡蛋),装备是头山茉莉头,高级太阳眼镜,长烟斗,身上是三叶索甲,手拿双刀,幸运短剑(加 ...

额,很强大

原帖由 Shanaku 于 2009-3-11 14:51 发表
很多人喜欢A99 其实 我觉得这样是追求完美的攻击速度但是会失去很多...

我的加点是 S80 A80 D80 平均化 因为DEX 也会影响Apsd 所以这样下来也不慢 不比A99少多少 回避么也够用了 另外就是 想换双刀这个加点也 ...

很好,拿3清的有毛威力

+L是为了能够用特化武器

你这加点,你明显是火星服来的

老服的D没这么高,有小P的

我把我的BBC配点给楼主个参考吧,不能说经济实惠,但是至少很多地方都可以用了,不用再兽西终老了。

先说装备:茉莉套(这个是爆刺摆脱该死的青骨和犬妖的前提)、黑狐或者火枪鞋、三叶盗衣、刺杀(有钱的用矿刺)、属性拳刃(有钱的去开洞插卡)各一把,三圣波拳刃。基本就全怪通吃了,MVP和Boss级的请忽略。

A99,D20,V10,L50,剩下的S。要清怪快爆刺投资Aspd远比投资S来的划算,但是D提高攻速的效果比A少的多,所以综合A99,D20算比较合理,配黑狐的话天赐加速觉醒aspd180。L50+茉莉+幸运歌,Cri51,基本全爆。投资V纯属个人恶趣味,不用的话可以加在S上。

应该还有更好的配点,欢迎指教。

原帖由 pixie_dust 于 2009-3-11 16:42 发表
我把我的BBC配点给楼主个参考吧,不能说经济实惠,但是至少很多地方都可以用了,不用再兽西终老了。

先说装备:茉莉套(这个是爆刺摆脱该死的青骨和犬妖的前提)、黑狐或者火枪鞋、三叶盗衣、刺杀(有钱的用 ...

总算看到个正常的免费服配点

刚才那D80的还自称BBC玩家,搞笑死了

不过我觉得你A过高了点,我觉得A95差不多了说

原帖由 pixie_dust 于 2009-3-11 16:42 发表
但是D提高攻速的效果比A少的多,所以综合A99,D20算比较合理

你光考虑到D没有A的效果多,忘了考虑A加到后来需要的点数也多。特别A90以后,投资A没有投资D划算。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

原帖由 唐灵 于 2009-3-11 16:56 发表

你光考虑到D没有A的效果多,忘了考虑A加到后来需要的点数也多。特别A90以后,投资A没有投资D划算。

恩,而且这个配点,V太低,才10点,GVG基本没可能了

虽然说BBC基本上是吃毒刺客里V最低的,一般是音速>华丽>毒爆

但是你这个BBC的V实在是- -

我觉得好歹撑到40V

摩挲卡,那配点是2转配点……

我错了,2转貌似不用加V也行

原帖由 唐灵 于 2009-3-11 16:56 发表

在攻速上4D=1A,A90以后每加1点A需要10个基本点,95的时候要11个基本点,而D20的时候,每加一点D需要4个基本点,提攻速到底投资A划算还是D划算相信很好算吧。再说爆刺的D基本就是为了攻速而存在的,投资太多意义不大,还不如省下来加点S或者V来的实惠。

另外这个配点完全不考虑GVG,2转刺客去GVG基本就是当炮灰的命(当然你硬要去GVG我也不拦你,请适当减少S和A,投资在V上吧),而3转练BBC的人就很少了……

我没有否定+D的必要性,也没有盲目追求高D,主要是要找到一个平衡点。 A加到99必然会让其他素质点下降,不太划算,90就差不多啦。
D不仅影响攻速,对伤害的提升和稳定也有帮助,最关键的是,没有D的爆刺在面对怪物暴走时,相当无力。D如果能有个30左右,配合加成和辅助,这样打出来的无影才不会一串红miss……
所以爆刺不加D已经是过去时啦~
很期待3转以后的素质点增加,可以多投入一些到S和V上,伤害和生存能力提升很可观,刺客的HP系数实在很不错

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

突然发觉,能玩得好BBC的人实在少啊!

从前收费服du药泛滥,练级不是问题,刺客想的就是:腰带 元灵 皮皮 秒杀。爆刺这样的练法自然不被重视。
到了免费服,du药成了奢侈品。很多人进阶了就玩心灵刺客,玩音投的人往往不会太重视打怪,剩下的又是追求茉莉套不+D的新型爆刺。

这种情况下,还能怎样……

……
必杀51 实现全爆 所谓 BBC加LUK的说法都是菜鸟级的人 玩的相信我 不会错的...

cri51实现全爆?我有60都不敢说打啥都全爆呢。。
bbc加luk的都是菜鸟级。。3青拳茉莉套往身上一套就说自己是bbc了。。你果然是大师级了。

你们都不懂
新生“1550收狂怒单卡2100收狂怒墨镜 收各种洞耳饰”有的收雷腰 神靴卖的加QQ343372141 支持淘宝
本人手机13462171282卖的联我这是张05的无限流量的动感地带上手机网卡

话说我的bbc才85,最近工作忙,网络又差,2个星期没上了..= =

就是有ml套,还是推荐高L,大概在60左右(当然你全程有幸运之歌可以适当减少),用d属性拳刃暴,不kdu药都很舒服了,你要想跟其他职业比的话,不kdu药是不可能的。

PS:是素质点60L

原帖由 箭蜂爆刺 于 2009-3-11 21:45 发表
你们都不懂

请说说你的看法..不要直接说几个频临进入XHW的字

负二代你们伤不起的.