返回列表 发帖
话说你A他几血你不写出来怎么知道那人什么装备呢
说不定他真的是EB披那真是这样小姐卡也没用

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-3-7 12:17 发表
话说你A他几血你不写出来怎么知道那人什么装备呢

我写出来了 1600..
我忘记了还有个精神药水没吃,不知道吃了能不能A死呢[m_阴笑]

我说你A他的血量

那个...没看清楚..反正他是死不了- -
下次看清楚点

要是他真的有EB
不知道有人开出来EB卡没有有可能是他开出了EB卡不然我怎么也不相信A不死他
反正不知道A的血量很难说

原帖由 joe#123 于 2009-3-7 12:25 发表
要是他真的有EB
不知道有人开出来EB卡没有有可能是他开出了EB卡不然我怎么也不相信A不死他
反正不知道A的血量很难说

ZZ有外套 加上生存套 还真等于带了个EB
我TAQ十字加套都能秒 就ZZ秒不到[m_叹气]

你什么武器是战场锤子吗
生存披+10也就减少30%无属性伤害
和人型装备乘算之后减伤60%都没有有战场锤子就算他+了SQ也不至于杀不死吧
还是要看清楚他具体血量才知道

单挑的话 应该没办法杀的 群的话不用说了 一起上就是了。。
我假设你装备是MFS套+战场锤子+古怪。料理全开 什么油果精神药水全用。如果是速炮的话 估计没小姐还是没戏
主要是现在免费服基本没重炮了 基本都是99D的 威力可想而知。

真的是废话连篇贴- -
问怎么A死智者 整了半天 啥职业都上来了,干脆叫1个工会的人打死TAQ智者算了
都说了人家TAQ你就小姐鞋子呗

还是给个具体血量才知道这样说的话我也不知道
要是有EB的话WZ+了怒你也秒不掉

原帖由 joe#123 于 2009-3-7 12:36 发表
还是给个具体血量才知道这样说的话我也不知道
要是有EB的话WZ穿小姐鞋子+了怒你可能也秒不掉

啊咧...编辑成引用了
你再约他出来再打一拳试试看
这次要看准血量

感谢各位的意见 下次去吃个精神药水试下
再不行就............."找小姐去"[m_装酷]

再不行找个圣音十字开圣音再去A他
还不行把为你服务也开进去我看他不死

自己算下血么,水母A   然后看RP冻住就可以,威力不够就水母和海葵混插。这东西以前刚出TAQ的时候就讨论过如何A TAQ十字了。A得死和实战可用性是两回事,AB和DV ZZ 单P有意义不

如果对方只有他一个人,A了再说,别管能不能A死,至少你A出来了就是好的
还有别人的话当然是跑路或者跟自己人配合,别理这个ZZ
很多事情可以变通的,不是说玩了AB有一身RMB你就无敌了这样,要玩无敌干嘛不去混单机游戏
凡是别太钻牛角尖,各职业都有各自的定位