返回列表 发帖
图已经找不到了,最初是墨西哥风格那种3个头向上的,后来改成现在的千本针造型的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-5 14:28 发表
图已经找不到了,最初是墨西哥风格那种3个头向上的,后来改成现在的千本针造型的

是改过 图我最早的攻略书上有 但是摩卡卡片上的图还是保持以前的样子

其实现在想起来..我怀疑里边的一转职业是不是现在研究二MVP剑士妹妹众的原型.- -至于那个初心者姑且当成是消防魔看待.- -
负二代你们伤不起的.

原帖由 intro 于 2009-3-5 14:19 发表
一种可能是阿特罗斯这怪是后来设计的,动画里那狼人只是某种原型罢了.就好象自然界的动物进入RO变成魔物了一样,都是原型.
另外一种可能是设计方面的预留,这种经常有,比如白蚁战士或者贝雷杰.动画的时候预先设计 ...

动画里的狼人,在N年前的某个版本中出现过,
那时候好像是韩服刚开天津和昆仑的时候吧我记得? 在一些火星服里可以在昆仑的某张图里找到一只,
就是这样一只穿着裤子拿膀子的蓝皮狼。

原帖由 BombLang 于 2009-3-6 00:14 发表

动画里的狼人,在N年前的某个版本中出现过,
那时候好像是韩服刚开天津和昆仑的时候吧我记得? 在一些火星服里可以在昆仑的某张图里找到一只,
就是这样一只穿着裤子拿膀子的蓝皮狼。

小怪似乎是史汀..记得某个年代火星F见过
负二代你们伤不起的.

有图有真相

当初的客服端 开机动画 呵呵
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!
[/M][/B][/ft]

2字怀念……

怀念天天为了挤南门努力的掉线……

原帖由 冰ㄚα 于 2009-3-4 22:13 发表
那头狼应该是阿特罗斯吧..
6个1转职业就能搞定,真强
换了游戏里估计被大狼蹂躏N遍- -

+1
几百万的血一朝灭掉
一转职业头顶青天!!

PS:
这几位可能是研究所2层 闇·剑士尼赛亚一伙+1

原帖由 intro 于 2009-3-5 14:19 发表
一种可能是阿特罗斯这怪是后来设计的,动画里那狼人只是某种原型罢了.就好象自然界的动物进入RO变成魔物了一样,都是原型.
另外一种可能是设计方面的预留,这种经常有,比如白蚁战士或者贝雷杰.动画的时候预先设计 ...

啥??
新干线那时候公测就有2转了好不???

那时候LUK还对掉宝率有影响

这个动画是在出现尤诺【干,那时候新干线怎么翻译的,今天盛大怎么叫“朱诺”】的时候就有了

RO嘛真令人怀念啊
天地交通万物全
自荣自养自然绵
森罗万象皆精彩
事事如心谢圣贤

you & I 啊.... 倒是一直挺喜欢的 -v-
话说mp3咱有…… 楼主还要么?

35L的图说明了一切,果然官方设定就是初心做诱饵,一转众狂虐大狼啊- -!(单纯从实力角度来说确认是研究众无疑了。。)

附上以前某人发过的QL SOLO大狼激情惨烈视频     http://www.youtube.com/watch?v=K97xy_DT1Ps

这样的RO。。。还能找到么。。。

原帖由 primrose 于 2009-3-6 10:49 发表
you & I 啊.... 倒是一直挺喜欢的 -v-
话说mp3咱有…… 楼主还要么?

...现在不在家  你还是告诉我哪有下载的 我下到MP3里吧...
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!