返回列表 发帖
其实3-4年前很多网吧都已经不更新RO的了。。每次去都要重新下载。。。最恶心就是那些有还原精灵的网吧,一死机就得重新下载了- -,多年后的今天,基本没几个网吧能找到RO的图标了。。悲剧。。。

家里没拉网线。。放假回家也得出网吧
本来以为,去到又要下好几g的东西了。。
没想到那里竟然会有ro!而且还更新好的。。。
终于不用按笔记本上密密麻麻的快捷键了。。也不用忍受校园网+加速器的准聊天网络了。。
于是爽了一寒假。。

貌似我们整个河北省 有RO的网吧都没几家  悲剧啊T T
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

哈哈。我们家楼下面网吧是自己家的,随时RO更新了的,欢迎大家来坐。嘿嘿,不更新我就天天跟网管赖皮
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-5 06:43 发表
哈哈。我们家楼下面网吧是自己家的,随时RO更新了的,欢迎大家来坐。嘿嘿,不更新我就天天跟网管赖皮

哇。。快去调戏网管。

广州好像瞒多装了ro 的网吧的,上次在婆婆楼下家网吧打gvg ,碰到一个人,他问:夷,你也玩ro 啊?交流一下,娘的,原来他在我所在的工会群里。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

确实 玩了这么久 就只见广州网吧装RO的 不知道上海的装不? 想起来当年这是RO两大据点啊

成都很少有装。

04年前还是在网吧玩RO,一来网吧占位要得快,二来要更新,下载,后来干脆为RO买一台电脑,用到如今还好好的。RO算是网游中的长青树了

8倍色迷迷的007

去网吧打R O GVG,碰到说得最多的是,现在还有人玩ROSF。。。

估计玩RO的家里都有电脑-。-。。。所以网吧才米!!!要这样想 !这样想啊。。。。。

不过有次我装病不去上班- -去了网吧。。傍边的大叔们- -都看着我问。。。你在玩什么……这个我的真遇到过

我们家附近的网吧都素有RO的!1RMB一小时!!

[m_装可怜] 去广州出差的时候在住的宾馆里下RO~ 准备GVG~ 1个小时后下了80%~和同事出去吃了点东西。回来发现房间被打扫过~ 电脑被关掉了!![m_怒]   在开机~还原了~~~~~~~~[m_我错了]

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-3-5 11:51 发表
[m_装可怜] 去广州出差的时候在住的宾馆里下RO~ 准备GVG~ 1个小时后下了80%~和同事出去吃了点东西。回来发现房间被打扫过~ 电脑被关掉了!![m_怒]   在开机~还原了~~~~~~~~[m_我错了]

是我得话,早骂娘了..

现在就在网吧
不敢上RO
最后就靠RO赚车钱了
照LZ说法环顾了一下,几百台机器果然没有一台在RO

LZ仙福永享,寿与天齐!

原帖由 重力社星人 于 2009-3-5 11:52 发表

是我得话,早骂娘了..

[m_烦恼] 想想人家也不容易~被我投诉的话肯定要扣工资