返回列表 发帖
楼上 你其他加伤害的装备能说下么 1深渊BJ怎么打的6000 比套卡多5% 就能多出接近2000的输出?

刚玩MS那时,人家问我,有MS套吗?

去不了面包就叫没法混了?

卖水煮鱼头拉 要的pm~~~

有BJ弓,用得着组SG打宝,自己双开就行了.

原帖由 有理知花 于 2009-3-3 18:03 发表
我一SY一BJ 2连也有6000不到点  一个狙杀的时间一组面包

算你加电眼 标志 神射手套 D料理 也就不到5000, 电眼 标志 有洞的神射手套 D料理 套卡4600,3深渊的最高6700

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-3-3 18:48 发表

算你加电眼 标志 神射手套 D料理 也就不到5000, 电眼 标志 有洞的神射手套 D料理 套卡4600,3深渊的最高6700

+7兽弓就能做到,暗水,D料理,5神威。平均2连6000,我算的饰品是神射丝巾+伊卡鲁斯羽翼。

29说的是BJ深渊。
另外,你用兽弓2连能连续打几组啊? 吃蓝2连啊?

另外 用兽弓一般都平射吧 用兽弓的谁会用神射丝巾+伊卡鲁斯羽翼?像某贴说的双开舞娘什么的去打?多只皮影骚扰下你舞娘或者来只小BJL 或者其他情况 有效率么?飞走神射死了舞娘 纯粹浪费时间 想追求短暂的高伤害 用租弓吧你!

[m_睡觉]     混面包偶的最爱 掉掉AD换换补给钱 掉掉天夹 发发小财[m_傻笑]

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

只有一把+5的兽弓的喵过........

原帖由 D猫猫 于 2009-3-3 19:35 发表
只有一把+5的兽弓的喵过........

我只有一把+4的兽弓。。。。。。

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-3-3 19:12 发表
29说的是BJ深渊。
另外,你用兽弓2连能连续打几组啊? 吃蓝2连啊?

我有老婆,用套装饰品1个2连9SP,有问题?

其实用套饰吃精神水+毛毛帽是 25+10+10的喵..效果很明显了喵  还比BJ便宜不少的喵

- - 我不懂饿 PJ是什么 我新回来玩的