返回列表 发帖
突然想起很久前
确实是很久前
在类似花区的那种地方……当时还不是多开,是去带人吧,习惯性见到其他职业索要12都给加的,后来有小F4哭着说:“姐姐,我们都组不到人。”
哑然,之后习惯性有选择了,挑剔对方的态度,挑剔对方的ID什么的,也挑剔自己的心情。只有在研3或无名3等危险系数相对大的地方,只要对方没惹毛我,就无差别顺手帮下。

RO的同职业有种别样的彼此怜惜。
记得2003年5月,巫师玩得累了,就偷偷独自开了个F4,在成长的过程中得到太多不认识的牧师的顺手帮助,朋友说“等你二转也可以去帮助其他F4”。于是记得了这句话,二转后搭档不在时,就常常带着几百个蓝石去金3,去复活那些F4或者组着F4的人,闲暇时也会到泥人等其他比较热门的冲二转地图,什么都不说地跟在一些带着F4的小法师或小巫师身后帮忙。
那时的搭档是个巫师,记得在去ST区冲二转时,那里当时有不少巫师SOLO,如果我们团灭,路过的巫师必然会复活他这个法师然后匆匆走掉,路过的牧师则会优先复活我这个小F4……每次想起总觉得很想微笑。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

楼主不用掩饰自己的罪行了  掩饰不了的

LZ 路过SG帮你+12不是他的义务,愿不愿意+是他的事 你自己也要练级的,你就不能自己走开找别的SG+阿- -你跟着大半个地图干吗……很难让人信服你没有恶意报复的嫌疑
以十字之圣光,换审判之荣耀

想要12,去组SG或者M4啊,大把需要组队或者可以雇佣的。
LZ是我见过的最没RP最无耻最强盗最XX……的默默

LZ想 你不给我加12我就不爽你,就要害死你, 谁叫你遇到的是我

事实就是你的扭曲导致了害人的前提动机
再解释也是苍白无力的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我相信一个好的SG肯定会帮别人加的。

这事肯定是双方有错啦。

不能只怪CM也不能只怪SG就是了。

说什么SG没义务帮别人加12的。那就表做什么SG了。。只理自己不理别人的。

CM没12。走路呤唱的那个速度可以想得到的。。

加个12需要几秒了?

你们无聊不无聊不?什么爱给就给。不给就不给。那还做什么神官?

自己用不能加12的职业遇到路上的SG的时候。自己会不会上前去问要12?还是继续无12的走?

相信自己想要12的时候但是却受到冷落的滋味,是谁也会不好受的。

原帖由 6650655 于 2009-3-1 03:16 发表
[m_路过] 你能告诉我你跟他们走半天是干什么么?不是为了找机会报复吗

+1   SG不帮我加我都自己加的

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:44 发表

这事肯定是双方有错啦。

说什么SG没义务帮别人加12的。那就表做什么SG了。。只理自己不理别人的。

CM没12。走路呤唱的那个速度 ...

您什么意思?就是说SG有义务替别人12?......“不加12那就表做什么SG了”?!!

我自己用其他职业看到SG,会叫HELP。对方加,那是我的福气,不加,那就不加咯

还“被冷落的滋味”,不好意思我不是小孩子,没这种感觉

只知道拿人手短,自力更生罢了

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:44 发表

这事肯定是双方有错啦。

CM没12。走路呤唱的那个速度 ...

那不以后不用组SG了,123,HP当表情.看看你B3一路能加多少CM.我也相信,LZ不是一个好的CM.SG天生就是苦力命?态度好的顺手能加就加.为了表现自己是好SG,还要拼了命给不是组队的加?而且看那CM啥态度,这种人就是RO的败类!

原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-3-1 15:05 发表

您什么意思?就是说SG有义务替别人12?......“不加12那就表做什么SG了”?!!

我自己用其他职业看到SG,会叫HELP。对方加,那是我的福气,不加,那就不加咯

还“被冷落的滋味”,不好意思我不是小孩 ...

+1    不帮我加最多也就郁闷下  大不了自己双开加  或者买几箱卷轴了       千万不要有报复心理   扭曲的人性是悲剧的起源

1个好的SG 首要要对他队伍里的人的生命和效率负责,要在不主动抢怪等前提下发挥最大效果

如果帮其他人加这个加那个,影响了和他组队的人的安全和效率,那么就肯定谈不上好神官。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

lz那小样一眼就看得出,所以不用理会不用加- -于是惨遭报复而已
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 默默的法师 于 2009-3-1 00:33 发表
某SG在冰不给用礼貌用语的人+状态,自己没能力打怪还要上小站诬陷人,在你们被打以后我已问过当事人(一个WS)要不要归还5%经验,她说不用以后我才走的,这样做有错么?你说我没素质,你们就很有素质了?恶人先告 ...

超级脑残的···不是你在那瞎搅和,他们练级不知道练的多爽···真是TM的脸皮厚

你们无聊不无聊不?什么爱给就给。不给就不给。那还做什么神官?

自己用不能加12的职业遇到路上的SG的时候。自己会不会上前去问要12?还是继续无12的走?

相信自己想要12的时候但是却受到冷落的滋味,是谁也会不好受的。

本来就是爱给不给.我从来都是看着顺眼了就给12 不高兴了别人死活叫我都不给12
号是我自己练的 大书是我自己买的 被拖或者找人练级都是我自己出钱出力
凭什么谁叫我加我都加?
虽然我很好心 经常都给那些小孩子们+12+血 看人家站在我面前一直HELP就忍不下心不加 加了以后还经常得不到个感谢的话 这都不算什么.
但是我也有自己的脾气 我心情不好愿意不给加的话 给我钱 我都不会加.

做什么SG SG不过是个游戏里的职业 想怎么玩 完全看玩家自己.在现实里我又不是神职者.就算是现实里 西方教堂里的M4 还有收入呢吧!

我自己用不能+12的号遇见SG的时候 通常都会考虑到每次我用SG时的心情  都会很礼貌用商量的口气说 请给我++血和12可以吗?谢谢!
人家给我加了我还要说次谢谢.人家不给我加 我就继续走.这是没办法的事.想怎么玩 完全看玩家自己!