返回列表 发帖
大家都是为了生存而挣扎 = =

(那啥 引用某经典名言:你升级升不上去,你有压力,我没钱花,我也有压力,你把钱给我花,我帮你升级,不就都没有压力了!=v=)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

當初 我1個沒錢又沒裝的M4組人的痛苦 樓主體會過了么?
Hasta la vista

原帖由 雛咲深红 于 2009-2-26 01:36 发表
哎。。。。为什么我命那么苦,花了50套料理,带了个SG到99,Y3还一直被欺负

90到99才死了这么少次很猛了- -

50套料理=25小时,很神速啊,基本没死吧

乱讲 > < 我陪练8收钱的~
喜欢把驱魔SG当赞美SG用的某HLL飘过
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 yfreewind 于 2009-2-26 17:13 发表
乱讲 > < 我陪练8收钱的~
喜欢把驱魔SG当赞美SG用的某HLL飘过

话说偶也是经常被当作赞美用的,以至于相当多的同学以为偶是赞美- -

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-26 18:15 发表

话说偶也是经常被当作赞美用的,以至于相当多的同学以为偶是赞美- -

看来素同好~
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-2-26 09:55 发表
神官自己又不能打,刷宝赚钱这种事又干不了
神官也是要混下去的啊,陪练又不要经验,劳力换取金钱
很务实的好伐,陪练也不是那么轻松的事情诶
看看那些超魔,从来不组神官牧师的,没满级就挂个聊天收费带人
...

神射要不?看,你又不要,怪人家CM干啥?是你自己惯的。

不練級的人路過

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-26 14:53 发表

90到99才死了这么少次很猛了- -

50套料理=25小时,很神速啊,基本没死吧

是95到99。。。。50套等于死了500次。。。

原帖由 雛咲深红 于 2009-2-26 22:51 发表

是95到99。。。。50套等于死了500次。。。

你是神。。。。

这是个收费CM+陪练SG盛行的天下.........
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

庆幸我家人都是CM或SG爱好者,不管要CM还是要SG,总抓得到人

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 那迦Naga 于 2009-2-25 12:35 发表
。。。怨念贴。。
我还没满的时候。。咋没人组我。。现在99了。谁都找我陪练。。
LZ哪个服啊。。

外婆的y3很风骚-_,-
y3啊,造孽啊....继续冲cm..还不是自己的号orz.

原帖由 hikaruting 于 2009-2-26 22:59 发表

这是个收费CM+陪练SG盛行的天下.........

这个SG把一个收费CM骗财骗色骗感情。。。现在SG都整到99了