返回列表 发帖
哎。。。我女朋友人很好的,就是太善良了,会被用心不良的“某些人”欺骗
那个谁怎么还不发表啊,是不是承认了啊?不过这就是事实,男人不是你那样子的。谨慎不等于小气

[m_叹气] 庆幸我们这代是独生子女~那个啥~要感谢毛爷爷还是邓爷爷~

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-23 19:19 发表
另外=.=本人也有亲身经历..
我就非常非常非常不喜欢我BF的一个哥哥 又花又坏 没正型 总带我BF去些不该去的地方
还总找他出去玩 也不规劝他好好学习 好好找工作 还怂恿我BF花钱
我就特讨厌这个家伙.而且很明确 ...

话说只养一个多好啊,我以后肯定要要个女儿。。。。。

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-2-23 19:21 发表
[m_叹气] 庆幸我们这代是独生子女~那个啥~要感谢毛爷爷还是邓爷爷~

毛爷爷是主张能生多少就生多少。。。

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-23 19:22 发表

话说只养一个多好啊,我以后肯定要要个女儿。。。。。

不是他亲哥=.=是一表哥.特没正型.我BF还那么在乎他.

所以我就明白了 不管再怎么好 终究在亲人面前 对BF/GF的好都会变的很微不足道..

所以现在慢慢的对感情冷淡些了.如果他还是觉得那么不正经的表哥比我重要的话.

我也就不用再废话什么了.

[m_挖鼻子] 有时候不能对女人太好,对她们百依百顺,她们会不珍惜的

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-23 19:24 发表

毛爷爷是主张能生多少就生多少。。。

就是因为那姓毛的搞得人口要爆炸了导致这一代只能生1个了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

社会太完美了只能说,一个尤物旁,总要有点不尤物,才能衬托尤物的优

[m_装可怜] 去火山发泄下吧。。。顺便还能赚点钱。[m_装可爱]

扫兴,我语言没有太激烈吧。不发表我就拉火山去了。毕竟以后也许会是成为有关系的,也希望你认清自己的行为,男人要靠自己,而不是吃“软饭”!

回复 #40 无限透明de蓝 的帖子

我頂你最後那句

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-23 19:32 发表
扫兴,我语言没有太激烈吧。不发表我就拉火山去了。毕竟以后也许会是成为有关系的,也希望你认清自己的行为,男人要靠自己,而不是吃“软饭”!

顶你,不过有时候吃软饭也是技术哦~~嘿嘿(纯属玩笑)

看你们说了,我也抒发下,看了团长的帖子,我又勾起回忆了,什么叫NB的表哥呢。

2个人一起玩梦幻西游。我109级,他70级, 他说他要和我一起玩一个号。。我不喜欢多人一起玩。不过没办法就强迫一起玩了。

其实都是我在玩,他几乎什么都没做。就这样我一个人搞到了120多级,他开始玩了。几乎都是他玩。我干吗? 我花钱呀,花钱他玩,我玩钱买东西,买点卡,他娱乐。我花钱买点游戏币,他不让我花。说他才可以花。

最后我的游戏里老婆也就成他的了。

钱花的受不了了,我直接不玩了。他拿了我的号继续玩。到现在还玩。

前几个月从澳洲回国,他动不动就想从我这里拿钱。说他赌钱输了5000AUD。没钱了。。另外边又大手大脚的花钱

我说不想借他就一直说我。 还说以后做生意要一起赚呢。无奈的

现在联系的很少了感情谈的没的救了。见面又是钱的话题

说实在他甚至比不过我工会里的几个朋友。

我本来应该去悉尼大学留学。为什么没去呆在澳洲个西部小城市,因为他在那儿读大专。我不敢去。去了我就不是我了

这不就是活生生的啃老软饭败家小舅子系列么?
揍他
当然要蒙面

求不完美哥哥的尤物妹妹照片~!!!!!!!!
是女女我都爱~[img][/img]