返回列表 发帖
我怎么不害别人呢?以前good-mood也是专害你,为什么都害你呢?自己找找自身的原因吧,还有那个叫落寞的,别吹牛B了行么,把你大号报一下吧,有人说你CM叫灼?你去研究所的时候记得叫我下,就你那操作10分钟我得害你几十次,还在这吹牛B呢

谁让你们犯J呢?我怎么不害别人?老爱你这张J嘴再加上你老婆那JB,也算是双J合壁了

我可不是专害你们99的去的,你们冲级那CM死了几次了?4次还是3次?犯J的下场,你也算是个反面教材了, 4个人2个神官还踩了BLJ保护一个CM,一样被我一个人害死,还在这吹NB,佩服,真是人至J脸都不要了

对我就那CM  恩  我操作真不行  我还不如无心厉害呢  他在Y3见了面老实的啊  来害我吧  激情起来  你谁呢?  晚风么?  有胆报么

问一下那个99的死了的话
会掉经验的吗?

听说99了那个选择人物画面还是会有显示的

原帖由 candyxuxiaoyin 于 2009-2-22 11:07 发表
我怎么不害别人呢?以前good-mood也是专害你,为什么都害你呢?自己找找自身的原因吧,还有那个叫落寞的,别吹牛B了行么,把你大号报一下吧,有人说你CM叫灼?你去研究所的时候记得叫我下,就你那操作1 ...

哦 那您来吧 我和火烧一起的 被小小果也没说害死过一次-_,-来让我见识见识您的强悍程度吧.

顺便 这样的话是不是我也可以和某会结仇了呢

原帖由 candyxuxiaoyin 于 2009-2-22 11:09 发表
谁让你们犯J呢?我怎么不害别人?老爱你这张J嘴再加上你老婆那JB,也算是双J合壁了

不知道谁犯贱 您能和果大娘并列 就说明RP都不咋地.

果大娘为啥害小花 因为脑有屎呗

您为啥害老爱 因为脑有病呗

希望早日进化到果大娘的阶段~

...等他报下他大号呗  不知道有没有胆

另附.

请有时间就去Y3溜达着吧 我们不定什么时候就在 也没必要特地告诉你.

不像你这种无所事事的人一样有时间整天混游戏-_,-咱还是有现实里的事要忙地.

就这样 期待Y3的相遇~

哎...我太怕了  我太吹NB了  哥们倒是来啊

说实话...我看到现在还看不太懂...
罢了...没时间了...我先归去...下星期再回来看...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

火烧 低调-_,-

走着瞧好了

爱来就会会

不来就算了.没必要跟这计较这样的事情

原帖由 莎乐美 于 2009-2-22 11:36 发表
说实话...我看到现在还看不太懂...
罢了...没时间了...我先归去...下星期再回来看...

>.<可爱的小乐乐 你要去学校了迈?

我还想继续和你玩捏 木哈哈 虽然俩人都特卡=.=

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-22 11:38 发表

>.<可爱的小乐乐 你要去学校了迈?

我还想继续和你玩捏 木哈哈 虽然俩人都特卡=.=

这就归去撩!...
不知道什么时候才能在回来...   我受够了!......
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2009-2-22 11:39 发表

这就归去撩!...
不知道什么时候才能在回来...   我受够了!......

我也要回学校咯..

而且毕业估计留在那边再也么的回家咯 我也好闷..

不想离开家>.<