返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-21 14:35 发表

me说有人乱推水车又怎么着您了?还是你心虚自己就是那乱推的一类?
那天me看着那两个SB男女没事走来走去把摆摊的小商推开的
小商人辛苦摆个摊又惹到谁了?
谁骂人了?me又没管你们恩怨,就说这种行为
乱推 ...

乱杀人和***杀犯人一样么?照你这么说,别人放水车又怎么您了?

原来这家伙是一条日本狗啊~↓

为什么你关XHW了,而菠萝王子没关,这说明什么?

你们激情是可以,再这么打人身公鸡的擦边球,对骂两方一起送XHW
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 JLSY 于 2009-2-21 14:42 发表

乱杀人和***杀犯人一样么?照你这么说,别人放水车又怎么您了?

啥杀人不杀人了,个游戏还搞到法律高度去,醒醒吧,除了骗子这游戏里大多涉及的不过是道德范畴的
me摆的好好的  把me挤到乱七八糟的位置
害得me重新开店,打价格,浪费me的时间,时间就是生命
me说一句SB也不算委屈那乱推人的

别来这套东西,显得自己多么委屈,你刷喇叭骂人的时候怎么不想到现在这个结局啊

既然这么好笑。。那你就一个人多笑一会吧

原帖由 乐雅 于 2009-2-21 14:28 发表

我从来不无理由的刷喇叭,不知道又关你鸟个事。你了解情况拉?

在这JJYY的。不跟喇叭没问题, 在私下骂就是犯J了懂?

情况我是了解了 人家骂你你帖图啊 说骂人谁有你那么厉害?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-21 14:35 发表

me说有人乱推水车又怎么着您了?还是你心虚自己就是那乱推的一类?
那天me看着那两个SB男女没事走来走去把摆摊的小商推开的
小商人辛苦摆个摊又惹到谁了?
谁骂人了?me又没管你们恩怨,就说这种行为
乱推 ...

原来好心提醒放水车属于扰民行为 也要被列入骂人列表。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

这里也有激情啊...- -

推水车也分情况的吧.恶意的确实不好,对方也说了,别人开聊天污蔑工会他们才那么做的.

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

相信菠萝的话,至少要有图片说话,没图片乱咬人的是该被爆

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年