返回列表 发帖
=.=|||

话说。。每次看见小雯的儿子。。。。我就想起来我还欠她的债了。。。-___-|||

传说表情要进小黑屋 所以几小时后编辑下

生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

才看到``来顶下~~

one word,大东是sb,强猪是名鸭!

apologize不错!我喜欢!

别提那个什么友谊赛..太搞笑了..我们会长在会聊里面狂喊别打!!回来!!还没准备好!!!

我来来回回跑了几次..干脆坐在下面不动了..结果公会里面上面的人狂吼 下面在干嘛啊!!开始打了呀!!然后就看到一群熊猫过来了..

再然后莫名其妙招到FY去了...OTL
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 luluaiya 于 2009-2-21 21:17 发表
one word,大东是sb,强猪是名鸭!

我擦=。=  我不是猪也不是鴨

原帖由 強強豬 于 2009-2-21 23:50 发表

我擦=。=  我不是猪也不是鴨

你是猪鸭..!
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 super_Siu 于 2009-2-21 23:53 发表

你是猪鸭..!

=。=見到大寶我又不知將會發生什么倒楣的事情了,回避回避

原帖由 強強豬 于 2009-2-22 00:26 发表

背景: Y3。。2只队伍在分别up。。。忽然一个擦肩而过。。。

大宝:发现强猪!
强猪:=。=?
大宝:(双手做出奥特曼光线手势~口中默念~) BiBiBiBiBiBi~~~~~
强猪:饿啊。。。。。(跌倒在血泊中。。。Base+Job 各-1%)

以上故事情节,根据真实故事改编~~~~-____-|||

吃了保證的飄過,我沒這么容易被大寶拿掉1%的

原帖由 強強豬 于 2009-2-22 00:26 发表

恶灵退散!
没错!恶灵就是你,强鸭!

哎呀,在木叶那个视频没看到我,在这里倒是看到我了.......

饿,貌似有我,其实我是来看望美女的

今天的G加油~  
继续支持熊猫的GVG视频