返回列表 发帖
难道我说粗口了吗
我也没喷你
不要把矛头随意指向我
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 10:14 发表
难道我说粗口了吗
我也没喷你
不要把矛头随意指向我

先指我的可是你哦,先引用我话的也是你哦

好了都表吵了,喷人没什么意思的~我也很少动粗口的,昨天被这无耻的骗子刺激到了~
我们在这里吵骗子却在逍遥法外不是么?
傀儡娃娃也许你是不知情,他骗我的都是事实,而且有证据。
只是你那么肯定地说他不是骗子不觉得有点不负责任吗?对我也是一种伤害~

我引用不代表我矛头指向你
我只是说公道话
那句扯到你了特别是最前面那句
明明是你现在把我扯进去的好吧
大婶

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 10:17 发表
我引用不代表我矛头指向你
我只是说公道话
那句扯到你了特别是最前面那句
明明是你现在把我扯进去的好吧
大婶

难道我说的不是事实?他可没骗我哦
难道你硬要我说我被他骗?

额不跟你喷我说了我出门了

我只是觉得
骗子弄这么多花哨。。。
还为了自己有理能去刷假证据

这样的人才不去做间谍可惜啊

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:17 发表
好了都表吵了,喷人没什么意思的~我也很少动粗口的,昨天被这无耻的骗子刺激到了~
我们在这里吵骗子却在逍遥法外不是么?
傀儡娃娃也许你是不知情,他骗我的都是事实,而且有证据。
只是你那么肯定地说他不是 ...

第一,我没把矛头指像你,我说的也是实话,和他交易多次从来没有出现过问题,你们俩个人可以心平气和的好好谈谈,是不是被第三方骗了
在这里吵你觉得会有结果吗,只会越来越乱
被骗了我表示同情,但是钱貌似你拿回来了吧,没损失,只是你气不过被骗了

始终觉得买卖双方都是受害者
1。买家在拍了ROB后有没有WW和对放联系下。骗子先用QQ和你联系然后给你个专业卖ROB卖家的连接给你拍。你拍之前应该先WW确定下此连接卖方是不是同一人 确定后才付款。
2。卖家如果发现有2个相似名字的买家与你联系。一个负责WW和你说话,另外一个负责拍。那应该直接联系拍的买家- -。

具体看这个帖子吧http://bbs.rohome.net/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

因为在卖家那先后买过400-500ROB

所以觉得不可能为那么点钱毁了自己建了那么久的信誉。

所以都还是冷静下来想想吧

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:18 发表

难道我说的不是事实?他可没骗我哦
难道你硬要我说我被他骗?

你理解清楚再说话可以么?
我什么时候说过你被他骗了?不要理解错了呀
这就是你所谓的事实?
没有像某些人说的那样是骗子
他没骗过你你就能说他不是骗子我是骗子么?

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:21 发表

第一,我没把矛头指像你,我说的也是实话,和他交易多次从来没有出现过问题,你们俩个人可以心平气和的好好谈谈,是不是被第三方骗了
在这里吵你觉得会有结果吗,只会越来越乱
被骗了我表示同情,但是钱貌似 ...

貌似你才才真的被他欺骗了还把他当做好人,我表示下同情~
我并没有被骗- -
而且我可以以我信誓旦旦地说不是第三方骗子而就是这个人由贵英里
难道第三方骗子骗了钱给由贵英里用?他是卖家好不好
然后论坛里他也承认了他就是由贵英里,而且做伪证来说明那场骗局,不是他还是谁呢?

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:22 发表

你理解清楚再说话可以么?
我什么时候说过你被他骗了?不要理解错了呀
这就是你所谓的事实?
没有像某些人说的那样是骗子
他没骗过你你就能说他不是骗子我是骗子么?

我没说你是骗子哦,也没说过他不是骗子,这点你要清楚

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:25 发表

我没说你是骗子哦,也没说过他不是骗子,这点你要清楚

你那句话的意思貌似就是说他不是骗子吧?
没有像某些人说的那样是骗子  这话难道不是这意思么

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:30 发表

你那句话的意思貌似就是说他不是骗子吧?
没有像某些人说的那样是骗子  这话难道不是这意思么

好的我小学没毕业
那我错了行不,他和我交易多次,没骗过我,这样你满意吧,不会伤害你的心了哦

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:32 发表

好的我小学没毕业
那我错了行不,他和我交易多次,没骗过我,这样你满意吧,不会伤害你的心了哦

你不要扯开话题可以吗,我不是来说你小学没毕业的,不要再加个喷人的罪名给我哦
你和他交易多次没什么错,但是这并不能表明他不是骗子呀~
其实我们谁都没有错,错就错在这个无廉耻的骗子~
骗了钱还唬弄大家!