返回列表 发帖
由贵姐姐跟我交易过很多次 - - 从来没发生过不愉快的事件
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

LS的- -LZ会说你是由贵3开的

我也和她交易过2次左右 估计也有300了吧 她怎么没骗我啊

还有,我也不妨告诉你,由贵的号叫:我的名字不复杂,她现在不玩了。以前北门只要买卖东西的人都认识她

你不用辩解什么,你几开的我无法一一查证,但你是骗子是无可狡辩的事实
和我交易过的人也不少,你可以随便找个人出来看能不能指出我是卖黑货或者骗子~

本来我也就帮朋友说说话,现在是你惹到我了,要玩就继续玩下去被。

买过我的ROB,不像是骗子啊

以前都是找由贵买ROB的从没有发生过不愉快的!
光复的十字之光与堕落的暗之十字

可能有误会吧

期待真人PK~~~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-17 01:05 发表
期待真人PK~~~

是就好了,说实话我真想揍这种人渣一顿,骗了人还敢来反咬一口,真是恬不知耻~
问题是他不敢来~

若是误会 希望能河蟹
反之  请自由的  尽情地 殴打吧

我最喜欢真人PK了
现在我没人打心里不怎么爽
要是他是我附近的告诉我立刻摆平
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

既然你那么要争,好,那就简单的说一下:

买家先用pjwangvi 这个WW和我聊天,期间要求我看钱

(图一)

(图二)

之后借故说要离开不能马上交易, 我有些怀疑,于是就截了图  (请注意,交易的人物是 COBIの重生 ,时间是12:35分)

(图三)

半小时后买家回来了,拍下了我的东西,然后要求交易

带着之前的怀疑,我仔细看了收货信息:

(图四)

时间是15:53分 (图五)

当看到以上的内容,和 我卖的比例,交易我的人物 均不同时,我说了以下的话

(图六)

由于买家是在WW上承认自己写错,我同意了交易

交易完成后,突然有个叫 pjwangyi  的WW号跳出来

(图七)

然后申诉开始。。。。。。。。。。。。

在我整理上传凭证的同时,买家也在起劲的上传  (至于到底是不是骗子,请大家看后用心考虑就是了)

————————————————————————————分割线————————————————————————————
以下是在上传凭证中 买家所谓的“证据”,如下

(图八)

还有一张

(图九)

不容置疑,买家的手法很老练,除了中间也有 因故不能马上交易,打字乎快乎满,要等要等 以外几乎可以说是完美了
但是,骗局始终是有漏洞的!

麻烦大家返回(图一) VI 说,交易开着3E聊天室的人看钱 。           “COBIの重生”

(图二),在pjwangvi 要求和我交易看钱时的聊天是14:47分到14:51分

而在买家的伪证中(图九)这段时间 整整被跳过了一个小时!

真正交易点击时的时间是14:35分(图三)

而在买家的伪证中(图八)这段时间又是被完全跳过的!

之后买家pjwangyi 又在15:53的时候,拍下了我的商品,写明收货人 “COBIの重生” (图四 图五)

我想看到这里,懂的人应该是很明显了。

1)假设卖家是骗子(VI,由贵,WR 这三个号都是卖家的,买家只有YI一个):  

请问 卖家是如何在买家拍下物品、写下收货人前,预知到将要交易的人是谁?并且交易看钱?
       中间那么大的时间差,卖家是神吗?      

2)假设买卖双方都不是骗子(卖家 由贵 一个,买家YI一个,中间第三方骗子VI WR):

请问  在第三方没有通知买家给买家看钱的情况下,买家为什么莫名其妙的开个聊天室  名字叫 “3E”  ? 巧合?
               然后心安理得的接受一个陌生人的交易,没有一丝疑问?
               作为虚拟物品的交易买卖,最重要的就是看 价格 和 卖主! 现在拍的比例、WW聊天的人物,2个要素都完全错误,区别那么大,作为2心的你居然也会拍?而且问都不问一声?
               拍前不问拍后也不问,直到卖家交易完成后才跳出来??

3)假设买家是骗子(VI,YI,WR 这三个号都是买家的,卖家只有 由贵 一个)

买家事发当天新开一个WW名字叫pjwangvi的新号与卖家交谈,并且交易看钱以确定有货,然后一边开着VI和我聊,一边双开YI和WR自我聊天,创造“证据” ,接下来 利用 2心的大号pjwangyi 拍下物品,再用VI聊天并交易,交易完成后YI出现,要求退款。

其中唯一的漏洞就是那张图
       原因     其实很简单,买家根本不知道卖家截图

-------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------

pjwangvi 和 pjwangyi 并不是一个巧合,是一场骗局

谢谢我的好朋友,还有那么多以前交易过的,愿意站出来说句公道话的人!

真的谢谢你们!在我最低谷的时候 站出来!  [m_我错了]

_由贵瑛里_   在此, 谢谢大家!!!