返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-15 21:26 发表
额...常美人...偶一直有在论坛听说杀猫...

那素虾米意思?

猫也就是modem
当年没宽带的年代大家都是用56k电话线通过modem拨号上网的
所以有所谓多图杀猫之说
当然,相应的还有多猫杀图。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

[m_喝茶]
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

提个小建议,LZ完成后可以把图片稍微处理下,比如一些边框不必要的去掉,所有的图片统一一个大小,加上统一的水印和边框,这样跟美观一点~~~用一些美图工具就可以了。

工程不会特别的大,需要耐心和细心……

很不错,支持个~~~

嘛...来晚了...

嘛~似乎还不太晚~

虽然跟叹息大叔只有一次邂逅
大叔对小的恩情,小的必顶贴回报
相遇的时候大叔97,现在估计都转好了吧

只要地球是圆的,相见终有期。蛮好的故事,期待下集。

原帖由 看客 于 2009-2-15 22:54 发表
不错,目前来看,很赞
就是虫蛹掉卡却取得兽人腐尸卡这点有小破绽。。。
貌似这贴转情感区也错了,应该转小说区或者贴图区。。。
楼主加油,干八代

内张图我也觉得好失败...-. -只是刚开始拍的时候忽略这1点了...现在2个号都1转了-. -回不去了...

谢谢支持...

原帖由 云裳羽衣 于 2009-2-16 00:43 发表
提个小建议,LZ完成后可以把图片稍微处理下,比如一些边框不必要的去掉,所有的图片统一一个大小,加上统一的水印和边框,这样跟美观一点~~~用一些美图工具就可以了。

工程不会特别的大,需要耐心和细心…… ...

恩,接受建议...从第4章开始尝试加边框...这样的图的确有点大...

谢谢~

原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-2-16 05:32 发表
虽然跟叹息大叔只有一次邂逅
大叔对小的恩情,小的必顶贴回报
相遇的时候大叔97,现在估计都转好了吧

大叔...囧...我哪有那么老...话说...97的话,应该是过年前...

仔细想想的话...难道是在圣诞村的那个CK?

话说什么恩情哪...不就带了1会嘛...小事啦...

过年前偶97,过完年偶77...但是...过完年到现在我80...实在是忙得米时间练级了...

票票鱼...蒜头...你们来得好晚...

刚好昨天下午不在...那啥...我不是半夜赶来顶帖了嘛...

呀 大叔还记得我啊 我就是那个在玩具仓库的CK啊 OHOHO
大叔加油 帮你顶贴

嘛。。那个时候我才看到内。。。。

up!@up@@
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。