返回列表 发帖

[img][/img]

害我都想轉戰新生叻~~

人家想花钱,就花钱呗?
365天足够到EP13.2的三转职业或是新公式实装了。
至于这枚戒指么?
就权且当压仓的吧。

无论如何 没什么对啊错啊的
游戏嘛 话说神器全服嘛 可能几个人都有 这个最后送的戒指只有一个,一个服一个
很好的 我有钱也像波看齐 ╮(╯▽╰)╭无奈下~~
波收 我们卖 很好 很*** ~

怎么感觉最后2个字是“**”?
和--------------------谐

哦!传说中的大波王子,BS他现在不收戒指了,想发D小财都唔得!嘻嘻嘻

话说我4万收戒指的时候,死大波50万的喇叭一刷,我滴生意就米了

这个结果其实在情人节任务一出来我就预料到了,当时就和lg说除非大波不参加,参加的话别人要没戏了。

新生的胜负已成定局了,恭喜了哈,戒指属性相当的好,ck的极品

本来也想争取下,不过和新旧战场装饰套比起来完全不具可比性,最近全部在算战场东西了,而且又麻烦……要是永久的才好,特别的意义大过实用价值吧
山无数,乱红如雨,不记来时路。

不就是新生一直喊喇叭的那个人嘛^^

原帖由 hirro 于 2009-2-16 08:00 发表
本来也想争取下,不过和新旧战场装饰套比起来完全不具可比性,最近全部在算战场东西了,而且又麻烦……要是永久的才好,特别的意义大过实用价值吧

特别意义就是看谁最有钱...

如今的我孤身一人

新生人多啊,都1600个号投票哦,XG和田园的,赶紧都转来新生吧,这是本次活动意义的一个升华啊

有钱真好啊

我只想说 我真的不是为了戒指…就算我为了戒指 也没必要 搞男女第一吧……男的就好了……(我希望能第一,投了钱 谁都想有点收获 人之常情)
请大家别误会……至于战场 有人刷……我一样会刷……小强 你要刷 算上俺一个……
游戏不这样玩就没意思了……所以敌对那是敌对 朋友那还是朋友…只要不要一有什么事就刷喇叭 嘲讽对方就好了…这不是很和 谐么……
我还宁愿这样 还有点竞争性……要不然新生 成“死城”了……
我只是再次做做贡献,因为自己本身都喜欢激情……偶尔给大家赚赚钱花花,偶尔让大家激情激情……
当然在这里我还是要鄙视下某些 嘴臭的人 (一些人心理明白,没本事 别乱咬人…有本事 随便咬我没意见)……
没惹你们 你们却叫的那么开心……学学辉煌联盟的 容若MM 猴子这两夫妇   还有傻莎 ……人的品质最重要……学学他们吧……
难道 哪次别人看到你们打BOSS 被你们先抢了BOSS 就要刷你们喇叭?……一个游戏 各有各的玩法……看不惯 没必要没事找事……加进了PA不要把你们原先的痞子品质带过去……免得给小强丢脸……

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 波仔 于 2009-2-16 11:27 发表
...
没惹你们 你们却叫的那么开心……学学辉煌联盟的 容若MM 猴子这两夫妇   还有傻莎 ……人的品质最重要……学学他们吧……
...

会里女生太多(尤其是开男号的女生... ),以至于送戒指都是一边倒了...
不过,这句过奖...几个人都是辉煌的。
会有到处生事的我隔手就T.
想要出风头的,是没有办法适应会里的环境的。

原帖由 西篱 于 2009-2-16 07:32 发表
话说我4万收戒指的时候,死大波50万的喇叭一刷,我滴生意就米了

这个结果其实在情人节任务一出来我就预料到了,当时就和lg说除非大波不参加,参加的话别人要没戏了。

新生的胜负已成定局了,恭喜 ...

50W收 -0-

可惜我在圣域...

挂店30W好久才卖掉的.