返回列表 发帖
个人从最开始用连刺流——卖矛改点换双手——卖双手改点换单手练LM——收矛改点最终矛单手双修成型~汗
偶尔也可以玩下单手狂怒,还能用单手暴击刷华丽PVP啥的~
全部试下来,感觉连刺流比较稳定,毕竟遇到危险可以飞。
狂怒了不能说话有时闷得慌,经常旁边出来高达什么的想逃命都没办法0 0如果操作好的话可以减少生命危险
但是连刺的装备成本和消耗成本也是最高的,衡量一下看自己需要什么~
目前偶连刺就用这套凑合着

我一开始是不相信。。
但是我看见了。。。。
我闭嘴了。。。。。。
我玩我的。。。。。。

想问问QS可以去火山吗?什么配点什么装备,火头现好像不可以做了,带什么头好?

感觉每个人说的都很有道理....那有哪位是剑流火山的么 出来说下效率和练级感想-0-

我双剑练到发光是0消耗``连刺就是消耗比较高``
我是用BB召唤``然后用了爸爸妈妈我爱你``进去砍``死了也不掉经验``
就要些水石头``波水``料理``
反正觉得狂怒很轻松``连刺``神经甭得太紧了``不习惯``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

单手不轻松。。
要开SG,LM,带人号,半小时一次的加水
电脑不行就不用练了。。ALT+TAB要很流畅。。

原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 19:15 发表
他的速度没有上190。。或许只有180。。
攻击比我暴击还高。。
有火神。。很快。。
可能在5秒。。。狂怒是8秒
估计是用了深渊卡。。

你很2,鉴定完毕...
火星F的话当我没说
喂喂...你能别这么乐观吗!~

哪里2B啊?
你说说看

想问问QS可以去火山吗?什么配点什么装备,火头现好像不可以做了,带什么头好?么人回答吗?

火星??
他的攻击在3000~3500

我是上来把我看到的说下。。

你竟然说我2?

我对你很无语。。。

井底之蛙

原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 19:34 发表
哪里2B啊?
你说说看

按你说的5秒,那么那个没狂怒攻速还没190的QL要求秒输1W6-1W7...
你自己算吧...

原帖由 闇の使い魔 于 2009-2-13 19:27 发表
感觉每个人说的都很有道理....那有哪位是剑流火山的么 出来说下效率和练级感想-0-

那啥,是单手剑么?我正好有套闲置的单手暴击套要不转让给你

原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 19:39 发表
火星??
他的攻击在3000~3500

我是上来把我看到的说下。。

你竟然说我2?

我对你很无语。。。

井底之蛙

你这么说的话我也无语了...只能鉴定你火星来的

我跟你说过了
他配了火神
我不知道那东西有多好
我没有用过。。