返回列表 发帖
原帖由 luo21018 于 2009-2-13 12:03 发表

我倒是很同意这句话的,不过组不到人我也没有办法的说

人可以到处捞。。早上去交学费就和一个长得不错的美女交流了。。本来回来要睡觉的。。睡不着。 。蹲海葵泡小站。。

原帖由 joe#123 于 2009-2-13 12:11 发表
只要你组的M4能顶去冰2冰3肯定比你现在的经验的3倍多

也许,是时候去组人了。
原帖由 [妳]硪菂蓶ー' 于 2009-2-13 12:14 发表
双开 1小时平均800W左右

话说没有这么夸张吧,,,,
原帖由 wj12345678 于 2009-2-13 12:20 发表
直接冰3卡油拉

组人组人组人。。。。

想美女了 睡不着
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

= =都80级了 可以去3了阿。

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 12:22 发表
  想美女了 睡不着

那个。。。
睡不着就别想了,或者想了就别睡了
原帖由 嫣然 于 2009-2-13 12:26 发表
= =都80级了 可以去3了阿。

好的,我去试试看。

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 12:22 发表
  想美女了 睡不着

小小的卷发眼镜妹。。是我喜欢的类型啊-0-

这个我也喜欢
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

运气不错的说,别人要练小号,于是就组我去火山和他的小号组队平分经验。
他自己满级的QL顶怪,他自己再开SG加血加状态,他自己再拉怪。。。。我就负责吹暴风雪就可以了。。。。

没人组队的话跑跑任务打打卡片也是安逸的。。

换蹲红蛙会。。懒得打。。养泡泡鱼。。

RO的魅力所在
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者

这个等级组个M4冰3都行了~去钟楼拉钟怪雪+雷鸣也行吖

原帖由 Jamsonsix 于 2009-2-13 15:09 发表
这个等级组个M4冰3都行了~去钟楼拉钟怪雪+雷鸣也行吖

话说刚刚我朋友和我组队去冰2打了一会,在他耐心的教导下,我已经勉强能在冰2混了
在这里要感谢我的朋友B心灵DE楥O

!!!

组个M4监狱`火洞`B3都可以吧``火洞个人觉得经验还是可观的`虽说没B3效率`但是也没B3危险。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 5613562 于 2009-2-13 18:37 发表
组个M4监狱`火洞`B3都可以吧``火洞个人觉得经验还是可观的`虽说没B3效率`但是也没B3危险。

火洞都没有看见有人组队去。。。。 虽然我是很想去的。
今天也尝试了组一个SG,就我和他两个人冲监狱。