返回列表 发帖
话说 幸好丝丝前天让我帮他卖2贝利  这是丝丝唯一的财产了
好心人帮忙拉掉吧,就当是帮助下丝丝了
我的商人在那么宣传官员那里  店名就叫真宣传官员

..汗记...
这也- -真的太夸张了..那么悲剧....
- -我的号不只俺老公知道捏...好几个朋友都知道的..东西照样丢那里不管..
虽然不是撒很贵的装备...
也米见出撒事过..
就是某天老公的号莫名其妙的有人上了...之后我怕了就把他东西和钱都放我这边了.结果个傻猪米看我信息..
第2天一上线跟我说.,白痴.我的装备和钱都被盗了.
我一听。那个乌鸦头上飞啊...

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-2-12 11:10 发表
话说 幸好丝丝前天让我帮他卖2贝利  这是丝丝唯一的财产了
好心人帮忙拉掉吧,就当是帮助下丝丝了
我的商人在那么宣传官员那里  店名就叫真宣传官员

+几的 ? +0合适的话 卖我吧  我拿去敲掉 省的钱在我手里不舒坦

丝丝

话说丝丝是谁啊?

- -LS的.....丝丝就是...其实我也不认识..
只是老看到..
昨天西门看到她的SG号和那个CM号..
然后过了米多久她就刷喇叭说终于离婚了...恢复单身了..
好象是这样的...那时在PVP虐影子...不太记得了

可怜的女孩儿.遇人不淑啊.

我也有老公 我老公总在外头出差 不能上游戏
我经常和我一男性朋友语音聊天啊 Y3啊 玩啥的

我老公也从来不怀疑.

其实做夫妻 互相信任是最重要的.

-0-~~~又开一帖``
丝丝会长表难过勒
人总要学着自己长大``当一次教训吧`
看清了某人
我也看清勒。。
本来我以为你们很恩爱的。唉
内幕啊内幕``
表不开心了I will always stand by u`
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

想知道更多 请去交流区寻找此贴

这才是第一贴......

其实这帖好象更详细也- -

回复 #33 893398352 的帖子

+3+4+5都有
各一个

原帖由 Ishm... 于 2009-2-12 11:24 发表
- -LS的.....丝丝就是...其实我也不认识..
只是老看到..
昨天西门看到她的SG号和那个CM号..
然后过了米多久她就刷喇叭说终于离婚了...恢复单身了..
好象是这样的...那时在PVP虐影子...不太记得了

离婚没多9,东西就全没了!

原帖由 fanxinke 于 2009-2-12 11:21 发表
话说丝丝是谁啊?

我们工会的超级无敌宇宙霹雳美少女!

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2009-2-12 11:27 发表
这才是第一贴......

交流区的比这更丰富了