返回列表 发帖
+10战靴也比+0古怪来得好啊

我前面已经说了+10古怪不贵的情况下才需要考虑
如果只是+0古怪和+10战靴的选择
我也是选+10战靴

就十字军来说
如果舍命不牺牲人的,先考虑减伤装备,然后考虑DEF,最后考虑血量
如果是专业牺牲人的就倒过来,先考虑血量,然后考虑减伤害的,最后考虑DEF

当然古怪使用数量最多的还是和尚

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

古怪相当于小神靴,和恐惧斗篷搭配比防水套好多了

~~

+10的是应该是`18防`增加10%HP`SP才对`

+10古怪是神器。

+4恐惧UJ和古怪,+7UJLL防水套,赞美SG用哪个好?
即使你已经不爱我了
即使你已经忘记我了
即使我已经从这个世界消失
我会依然爱着你
我会去找一个天使 让它替我来爱你........

原帖由 o0泡沫王子0o 于 2009-2-10 12:59 发表

前者好,血多一点还+10%sp

防御其实没什么用,被怪一围减的厉害,看重的是卡片效果,为了那么点防御花大笔的钱不划算(钱多的当我是空气)

原帖由 o0泡沫王子0o 于 2009-2-10 12:59 发表

前者12DEF/-5%伤害,后者20DEF。
后者比前者多3点防不好么?还-5%水属性,还有魔防+4
后者多1点VIT,血量就比前者少2位数吧。
关键那个SP问题。。。Y3 SG不怎么需要吧?

即使你已经不爱我了
即使你已经忘记我了
即使我已经从这个世界消失
我会依然爱着你
我会去找一个天使 让它替我来爱你........

个人觉得古怪+恐惧斗好,把之前用的防水套卖了

对免费服的p/g来说,两大主力职业超魔和尚一个需要生存套一个需要高sp
所以古怪自然是第一选择
而且由于刺客的靠边站,所以对于def的需求就可有可无了

至于pve....普通的uj披肩dtl鞋子穿穿就可以了....没必要去追求什么高hp

怎么没人拿+9的火枪防水+7UJ羊毛和UJ恐惧、古怪比?我的防水、羊毛套1000都卖不出去!!!!!

老9你不行了~

原帖由 神秘酒仙 于 2009-2-10 12:23 发表
我+9的HQ防水和+7的UJ羊毛打算换古怪和+5的UJ恐惧了...

正好你要的我都有啊。。
8过不换~~~