返回列表 发帖
原帖由 慕月桜夢 于 2009-2-6 23:36 发表
那个的确不怎么好卖

悲情啊..现在开始混娃娃工厂..一箱掉宝掉了3件猎鹰2件贝利.1ALX卡.1ALS卡.2个D幸运.rp回升中
来自XG的鸟人....

ALS !@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@
请允许我叫你师傅
话说...你开什么去刷的....

一敲不通,..人叫说是看运气,不关唱歌之类的事 到是怎样的了,觉得必须学习一下
麻烦,高手指教一下

原帖由 慕月桜夢 于 2009-2-6 23:40 发表
ALS !@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@
请允许我叫你师傅
话说...你开什么去刷的....

SS..跟老婆SG一起去..夫妻档
来自XG的鸟人....

坎弓就是龙JB冲的好吧?
http://bbs.rohome.net/thread-905213-1-1.html

龙JB冲到9概率=0.9x0.6=2出1  普通人冲忽克连0.6x0.4=4出1  算下浓神金的价钱和弓的就可以了

+9前找龙好!

PS:龙先生是睡?
在哪里找?

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-2-5 10:20 发表
必然能,+9冲+10去龙先生那希望大点。。。。- -不过+0开始就去的话。。。

正好相反
冲+10用老忽几率更高

和+7兽一样么???那我要100吧+10砍

+10砍 和 +7 砍差多少?
如果是暴击

我不要阿,去刷坎弓1小时.......坎弓一个没有..一张哥布灵首领卡....

原帖由 慕月桜夢 于 2009-2-7 22:15 发表
我不要阿,去刷坎弓1小时.......坎弓一个没有..一张哥布灵首领卡....

我想说,你太牛B了

张卡....除了收藏..还能干什么

我意思是,掉卡的几率比掉弓还要D

+7 和 +10 实际用起来相差多少?

差6点基础伤害吧( 高精炼还和伤害浮动有关?) .....但从另一个角度看,你看到那么多人收红面,而且跌价没跌太多....你就应该知道...基础伤害是多么重要
而且...追求完美..是一种人类天性