返回列表 发帖
LZ 的 2个野牛角 让我很不明白 买的话建议不如BJ   如果野牛角是成品 低价安全的话 就当我没说
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

L25 用菜弓 爆率很可观

没必要野牛角吧。。。我的92SS现在A99D84,跟你装备差不多三叶内裤小巴衬衫黑狐黑皮大鸟耳红口罩,库敏+天怒敏就能190ASPD.....搭配是基本不变化的,只是+9兽弓配梦魇青蛇,+10 4菜配会动猫耳。。。到了D88左右估计就可以库敏+标示达到190ASPD了

重点还是看LZ成型后的配点

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

何必呢。。。随便点装备。。。ID的都可以到190···至少189.XX···我用计算器配过。。。··A太多。。。。攻速无法再多··反而伤害少太多

原帖由 晗.love~RO 于 2009-2-3 01:33 发表
何必呢。。。随便点装备。。。ID的都可以到190···至少189.XX···我用计算器配过。。。··A太多。。。。攻速无法再多··反而伤害少太多

难道你想LZ不拿弓嘛

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 晗.love~RO 于 2009-2-3 01:33 发表

求具体装备和配点

你拿4死灵武器么?
负二代你们伤不起的.

满级了再考虑耍帅,之前老老实实用计算器弄套效率最高的装备

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-2-3 04:42 发表
满级了再考虑耍帅,之前老老实实用计算器弄套效率最高的装备

发现某只火焰B

ADL输出最高,爆击可观,貌似是这样的= =

不打GVG还+V干嘛
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS